QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samchan

KODAK PREPS 9.5+AA

累计签到:120 天
连续签到:1 天
zwr 发表于 2022-7-16 22:45
要不你试试用qi拼个锁线胶状,你就知道专业和非专业的区别了,如果你在印刷厂里上班,你搞个qi拼版,其他 ...

试过了,QI确实比他要灵活一些,KP除了玩虚有流程,烦锁外,真的不实用。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1139 天
连续签到:4 天
961881858 发表于 2022-7-6 22:05
用。Qi1小时最少拼三套不同类型的版,用这破软件3小时拼一个版。只要参数稍一改动,模板全部作废,要么不 ...

笑死了,第一次听说不如QIKODAK PREPS 9.5+AA{tag}(1),不要误导别人;还有你3小时一套?我几分钟都不要就拼好了,可能常规的书籍,1分钟都不要就可以拼好;而且模板越存越多,可能几秒就拼好一本了;说不会居中只能证明你不会用
回复 支持 反对 送花

累计签到:360 天
更新得太快了,表示跟不上节奏,功能有没有优化增加呢?
回复 支持 反对 送花

累计签到:714 天
连续签到:4 天
已买,看看怎么样
回复 支持 反对 送花

累计签到:212 天
感谢分享,华印有你更精彩
回复 支持 反对 送花

累计签到:299 天

这个拼版软件好不好用
回复 支持 反对 送花

累计签到:360 天
没说明是9.0还是9.5的AA呢?
回复 支持 反对 送花

累计签到:876 天
连续签到:87 天
zwr 发表于 2022-7-16 22:45
要不你试试用qi拼个锁线胶状,你就知道专业和非专业的区别了,如果你在印刷厂里上班,你搞个qi拼版,其他 ...

谁说QI锁线不能拼,那是你不会用QI ,KP 能拼的 QI照样能分分钟拼出来,不要在这鄙视QI土,QI直观现强,KP后台算法好,你都不会用QI 还说QI土

zwr
比如我要2p的和16p套贴等、还有我8p的自翻要旋转一下和其他的相对、你qi可以很容易的做到吗、这个问题你都不用和我纠结、不要说不会等等、只是我所做的工作、我所拼的书、不需要用qi来浪费时间。如图你qi能随时做到  详情 回复 发表于 2022-11-28 18:58
zwr
那请问用QI拼有拼版软件灵活吗  详情 回复 发表于 2022-11-28 18:52
回复 支持 反对 送花

累计签到:324 天
连续签到:2 天
caishikun12 发表于 2022-11-28 17:17
谁说QI锁线不能拼,那是你不会用QI ,KP 能拼的 QI照样能分分钟拼出来,不要在这鄙视QI土,QI直观现强,K ...

那请问用QI拼有拼版软件灵活吗
回复 支持 反对 送花

累计签到:324 天
连续签到:2 天
caishikun12 发表于 2022-11-28 17:17
谁说QI锁线不能拼,那是你不会用QI ,KP 能拼的 QI照样能分分钟拼出来,不要在这鄙视QI土,QI直观现强,K ...

比如我要2p的和16p套贴等、还有我8p的自翻要旋转一下和其他的相对、你qi可以很容易的做到吗、这个问题你都不用和我纠结、不要说不会等等、只是我所做的工作、我所拼的书、不需要用qi来浪费时间。如图你qi能随时做到吗、这个只需要点一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花