QQ登录

只需一步,快速开始

pdf不显示缩略图的几种处理方法!最后一个方法解决我的.....

累计签到:635 天
连续签到:5 天
这个方案确实是我网上巴拉的,费了我好大的劲,使用了各种方法,现在把方案列举下来;
1、动作最大的,重装系统;
说明:这个方法的前提是确实是没办法了才去整,不能说是系统的问题,只能说能力有限,怪系统喽;
备注:我试过这个方法,确实有效,但是装了其他软件后,就又没用了。。。你说尴尬不,还继续怪系统???我实在是不想再重装了。
2、装缩略图补丁
说明:针对pdf的补丁不是很多,因为最新的dc版本都有内置补丁;网上找了四五种补丁,因为论坛也有朋友发布过,所以我不好意思再发了,总之网上有,试一遍就是了;
3、内置补丁选择;
说明:这个是不出大问题最靠谱的方法,也是最简单的,附张图吧;
4、装其他软件,替代;
说明:这里列举几个软件,因为论坛有人说过,所以我再说应该不是恶意吧,例:看图王、Gaaiho Reader阅读器、Adobe Reader XI等;这里面各有优劣,看图王很牛,但是太霸道,gr不霸道,但是缩略图模糊,自己选吧;
5、备选大招
说明:如果以上不行,你可以试试,但是不保证都有用,但是对我确实有用,也有可能阴错阳差。这是网上巴拉的方案,是解决其他问题的,最后竟然在这解决了我的问题;
首先随便打开一个文件夹,并在“查看”里将“隐藏的项目”给勾选上;
按下“win+R”的快捷键组合,并输入%localappdata%后点确定;
将跳出的文件夹中名为“Iconcache.db”给删掉;
下一步打开“任务管理器”;
找到“Windows资源管理器”,右键重新启动即可。
⑥如果找不到,就c盘搜Iconcache.db,然后删除即可。
因为问题解决了,很开心
所以免费分享啦!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

累计签到:1140 天
pdf不显示缩略图的几种处理方法!最后一个方法解决我的.....{tag}(1)要这么麻烦?我显示不了,Acrobat重装下就好了啊
回复 支持 反对 送花

累计签到:427 天
连续签到:1 天
重装不更麻烦吗,原来的一些设置还得重新设置。
不知道楼主的方法会不会反弹

实际上我的问题主要是自己打的缩略图补丁和64位dc的冲突,如果反弹了,也有解决方案,主要问题就是:C:\Program Files (x86)里面的Adobe Reader 64-bit fixes文件。和C:%users\123\AppData\Local里面的adobe文件夹。  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:16
回复 支持 反对 送花

xpzzj 发表于 2022-5-13 09:29
重装不更麻烦吗,原来的一些设置还得重新设置。
不知道楼主的方法会不会反弹 ...

实际上我的问题主要是自己打的缩略图补丁和64位dc的冲突,如果反弹了,也有解决方案,主要问题就是:C:\Program Files (x86)里面的Adobe Reader 64-bit fixes文件。和C:\Users\123\AppData\Local里面的adobe文件夹。可以删除重装补丁,来回倒腾几下就好了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:190 天
我反复折腾了好几次 64位的PDF缩略图不显示  就是跟这个PSDCodec缩略图软件有冲突  这个软件卸载了 软件自带的缩略图补丁开启就正常了   

那PS和AI也想要缩略图呢 能完美不  详情 回复 发表于 2022-12-31 14:45
原来问题在这,我把psd删了也能显示了。  详情 回复 发表于 2022-5-21 10:45
那就应该是了,64位的缩略图很容易和其他软件的缩略图补丁冲突,主要问题在这。  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:52
回复 支持 反对 送花

施出名门 发表于 2022-5-13 15:43
我反复折腾了好几次 64位的PDF缩略图不显示  就是跟这个PSDCodec缩略图软件有冲突  这个软件卸载了 软件自 ...

那就应该是了,64位的缩略图很容易和其他软件的缩略图补丁冲突,主要问题在这。
回复 支持 反对 送花

累计签到:11 天
费劲巴拉的刚把系统重新安装了一遍 耗时两天 装齐所用软件再做备份 真是搞死个人

调查下,重装系统后有没有装:Adobe Reader 64-bit fixes插件?  详情 回复 发表于 2022-5-21 09:00
回复 支持 反对 送花

horryle 发表于 2022-5-20 20:13
费劲巴拉的刚把系统重新安装了一遍 耗时两天 装齐所用软件再做备份 真是搞死个人 ...

调查下,重装系统后有没有装:Adobe Reader 64-bit fixes插件?

没有哈 就安装了Adobe Acrobat DC  详情 回复 发表于 2022-5-24 16:43
回复 支持 反对 送花

累计签到:329 天
连续签到:25 天
施出名门 发表于 2022-5-13 15:43
我反复折腾了好几次 64位的PDF缩略图不显示  就是跟这个PSDCodec缩略图软件有冲突  这个软件卸载了 软件自 ...

原来问题在这,我把psd删了也能显示了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:11 天
风中行走 发表于 2022-5-21 09:00
调查下,重装系统后有没有装:Adobe Reader 64-bit fixes插件?

没有哈 就安装了Adobe Acrobat DC
回复 支持 反对 送花