QQ登录

只需一步,快速开始

请教档案袋模切版的划法

累计签到:147 天
连续签到:1 天

这个尺寸规格为:240mmX330mmX40mm
其中240是折后档案袋的宽度,330是折后的高度,40是厚度

昨天弄了一下午,做完的尺寸是大度半开牛皮纸,590mmX445mm

我要问的问题是,做模切版,切线用什么颜色,折线用什么颜色,线的粗细有没有什么要求。

考虑做模切版的行家多数用CDR做,我就发在这个版块里,实际我习惯用AI软件做。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

累计签到:1701 天
连续签到:44 天

首先做刀版的厂极少使用CDR,使用的都是CAD,大多数厂接的格式也是五花八门,当然他们最喜欢的还是来DWG和DXF格式
至于说线的粗细无所谓,只要不来重线都是小问题,另外线的颜色对于专业的刀版厂来说,你标注什么颜色都无所谓(除了你是专业的给了DWG/DXF文件且要求就必须按照这个来做),因为不同的刀版机器软件识别的线颜色不是固定的,

你的回答相当专业,以前我们做刀版,或者把成品样子快递发过去,或者把印刷设计稿发过去,给做刀版的地方,按照设计图形做好模切版,复核时把刀版文件压在设计软件套一下,看看有无问题,然后确定。  详情 回复 发表于 2022-5-10 22:31
回复 支持 反对 送花

累计签到:675 天
连续签到:2 天
CDR小精灵插件里个画档案袋功能
更多图片 小图 大图

多谢啊,我就没有想起小精灵能做刀版,我有这个插件,明天我试试  详情 回复 发表于 2022-5-10 22:26
回复 支持 反对 送花

累计签到:1294 天
连续签到:3 天
我们画的简单点,折线那些刀模厂都会给你做好的。这个是我们之前做的,见附件。
更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花

魔星星 发表于 2022-5-10 11:12
CDR小精灵插件里个画档案袋功能

多谢啊,我就没有想起小精灵能做刀版,我有这个插件,明天我试试
回复 支持 反对 送花

admin772732136 发表于 2022-5-10 11:12
首先做刀版的厂极少使用CDR,使用的都是CAD,大多数厂接的格式也是五花八门,当然他们最喜欢的还是来DWG和D ...

你的回答相当专业,以前我们做刀版,或者把成品样子快递发过去,或者把印刷设计稿发过去,给做刀版的地方,按照设计图形做好模切版,复核时把刀版文件压在设计软件套一下,看看有无问题,然后确定。
回复 支持 反对 送花