QQ登录

只需一步,快速开始

【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022)

累计签到:1025 天
连续签到:1 天
AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022)
【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(1) 【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(2) 【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(3)
【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(4)
直观的矢量素描
DynamicSketch 是一个无缝集成到 Adob​​e Illustrator 的插件。

在绘制草图时忘记跳回和反馈——DynamicSketch 采用原生铅笔工具、整形器工具、连接工具、画笔工具、宽度工具和斑点画笔工具的最佳元素,为您提供改进的直观控制。DynamicSketch 将它们统一为自然、更容易的绘图我们听取了您的反馈并对其进行了改进,以包括下面列出的许多新功能,包括个性化设置首选项对话框,该对话框现在包括用于保存和加载设置文件的设置管理器。

DynamicSketch 技术规格
功能性
-具有统一和可变宽度笔画的草图
-使用鼠标、触控板、Wacom、Surface Pro 和其他设备进行素描
-将画笔应用于笔划
-用户定义的拉动光标“字符串”长度
-草图实时预览,包括压力/速度行程宽度
-动态结果允许在创建后进行准确性和平滑度调整
-编辑或继续动态或静态路径
-重复草图模式
-智能连接
-快速手势和 Shift 键路径修剪方法
-使用 Wacom 和 Surface Pro 触控笔橡皮擦修剪路径
-自动添加描边和/或删除填充(可选)
-通过首选项扩展定制
-存储和调用用户定义的首选项

修剪和连接工具
-修剪并自动连接相交路径
-对使用本机或 Astute Graphics 工具创建的所有路径进行操作
-无需选择路径即可修剪和连接
-扩展定制:定制选择的路径
-首选项:如果样式或图层相同,则启用带有子选项的自动连接

【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(5) DynamicSketch v3.6.1_AI2022_64_CHN.rar (1.88 MB, 售价: 99 印币)

评分

华印客服 + 20 + 1 + 1 感谢分享,华印有你更精彩!

华印网相关搜索

6 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
累计签到:1025 天
花月主人 发表于 2022-3-29 10:14
楼主的印币5万多了,这个还卖99印币,我们穷苦人买不起哦

我的币我一点点挣来的,不是抢来的,我拿东西出来分享挣的钱,光明正大。我想收多少就多少。我一个单词,一个句汉化翻译出来,先不管他准不准确,但也是那个意思。我反问你一句,我在汉化时你在干什么。我分享那么多,我得到的也多,你不分享,你就没有收入。网络很现实,社会更现实。
我在这里声明我没有对你有什么不友好的意思,只是想说,“加油【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(6)
所以以后不要动不动就说贵。
不然管理员会你以为在灌水哦。可能你真的是在灌水【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(7)
回复 支持 2 反对 0 送花

累计签到:147 天
楼主的印币5万多了,这个还卖99印币,我们穷苦人买不起哦

我的币我一点点挣来的,不是抢来的,我拿东西出来分享挣的钱,光明正大。我想收多少就多少。我一个单词,一个句汉化翻译出来,先不管他准不准确,但也是那个意思。我反问你一句,我在汉化时你在干什么。我分享那么多  详情 回复 发表于 2022-3-29 10:28
回复 支持 0 反对 1 送花

累计签到:617 天
连续签到:3 天
有支持AI 2020的版本的吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1008 天
连续签到:3 天
请楼主说明适合的版本,这样最好了,谢谢
回复 支持 反对 送花

累计签到:49 天
这个插件支持数位板 数位屏和一些触屏笔记本,很不错,手绘增强插件。 大佬啥时候把 这个插件汉化下
Randomino,好像是新出的
https://astutegraphics.com/plugins/randomino

https://www.52cnp.com/thread-15635-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-3-29 16:41
回复 支持 反对 送花

累计签到:1105 天
思密达啊 发表于 2022-3-29 16:19
这个插件支持数位板 数位屏和一些触屏笔记本,很不错,手绘增强插件。 大佬啥时候把 这个插件汉化下
Random ...

你要的早就让金帛搞定了。
https://www.52cnp.com/thread-15635-1-1.html
回复 支持 反对 送花

累计签到:49 天
华印客服 发表于 2022-3-29 16:41
你要的早就让金帛搞定了。
https://www.52cnp.com/thread-15635-1-1.html

【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(8) 大佬,你看错了啊,你发的是图片裁切插件,不一样的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1 天
有点贵啊,买不起【AI动态手绘插件】DynamicSketch v3.6.1 汉化AA版(支持AI2022){tag}(9)

评分

华印客服 -20 + 1 请勿灌水,详见置顶帖《灌水处罚条例》.

回复 支持 反对 送花