QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cheers

巡边,抠图,转矢量利器—LightBurn-v1.0.06(含AA及所有教程 )

累计签到:698 天
连续签到:2 天
我说啦啦啦 发表于 2021-12-18 14:51
所以说怎么减免啊,我买了4的

直接度娘搜LightBurn-v1.0.06就有了,一模一样的东西。巡边,抠图,转矢量利器—LightBurn-v1.0.06(含AA及所有教程 ){tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:803 天
连续签到:1 天
明月几时有 发表于 2021-12-17 11:43
一般盖章,油墨都会渗入纸张,效果都不好

这款软件比较偏向于处理轮廓。轮廓越清楚,扣出来的越精准,如果轮廓不是很清楚的可以在PS里面处理一下再来扣。像图章这样的最好是在PS里面扣,这样会比较自然,不会显的生硬。
回复 支持 反对 送花

小张设计 发表于 2021-12-18 16:53
直接度娘搜LightBurn-v1.0.06就有了,一模一样的东西。

小妹妹,你怎么这么聪明呢,度娘用的这么溜,你直接用度娘就好了,来这里捣乱做什么呢?是我跟你有仇,还是本站让你不满了呢?一天天的老是这个可以在度娘下载,哪个可以在度娘下载的。如果觉得我违规了,可以向站长举报我,老是这样打击坛友的算什么事呢?
回复 支持 反对 送花

累计签到:888 天
连续签到:24 天
我也是上次买了你的1.0.04。但在用时有些问题,导出是tif格式
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

haiyun_chen 发表于 2021-12-20 13:39
我也是上次买了你的1.0.04。但在用时有些问题,导出是tif格式

说是问题的也算不上吧,每个软件它的算法是不一样的,这个软件它的算法是通过明暗对比来寻边的,
透明区域会自动识别为白底,还有彩色的图片也会转为明暗度来表示(就是黑白灰)。对比度越强,寻边越精准。
回复 支持 反对 送花

累计签到:888 天
连续签到:24 天
cheers 发表于 2021-12-20 16:48
说是问题的也算不上吧,每个软件它的算法是不一样的,这个软件它的算法是通过明暗对比来寻边的,
透明区 ...

白底,跟图片黑色都没有关系,最主要的碰到这种图片这个软件是否做不了?
回复 支持 反对 送花

累计签到:450 天
有了这个软件   可以省很多描图的时间 谢巡边,抠图,转矢量利器—LightBurn-v1.0.06(含AA及所有教程 ){tag}(2)
回复 支持 反对 送花

haiyun_chen 发表于 2021-12-21 17:39
白底,跟图片黑色都没有关系,最主要的碰到这种图片这个软件是否做不了? ...

可以做的。
回复 支持 反对 送花

HY2111039411 发表于 2021-12-25 20:40
有了这个软件   可以省很多描图的时间 谢

是的,有些客人激凸版用图片做的,做版建模就头疼,有 了它,转成矢量的,就简单多啦。
回复 支持 反对 送花

累计签到:564 天
连续签到:3 天
说不好用的,可能是不会用。我现在只想知道之前买了04的怎样补差价换06的。
回复 支持 反对 送花