QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 294|回复: 5
收起左侧

海德堡CTP的工作气压是多少

[复制链接]
累计签到:303 天
连续签到:0 天
发表于 2021-7-10 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前工程师来修过,说气压太高了,会影响传感器工作,给我调低了到了0.6的位置,之前我都是0.7,这两天老报错,我怀疑是之前气压调低后,我的的那个小车有点漏气,就工作出问题了。

华印网相关搜索

累计签到:540 天
连续签到:7 天
发表于 2021-7-10 13:16:15 | 显示全部楼层
如果气泵是专用的,低压启动不低于0.6就没问题,如果是共用的0.6气压可能会不稳
累计签到:275 天
连续签到:0 天
发表于 2021-7-10 14:09:10 | 显示全部楼层
是的,你的怀疑是对的
累计签到:303 天
连续签到:0 天
 楼主| 发表于 2021-7-10 14:19:19 | 显示全部楼层
今天我气压调高了,还是报错,不知道是什么原因,报错都是在一张版暴光结束退出,另一张版还没有装进去,下面版台的小车在往后走,走到底了,啪啪的响。然报错误代码出来了。现在是不是传感器,还是电磁阀有问题,我也不知道问题在哪?


海德堡CTP的工作气压是多少(1) 海德堡CTP的工作气压是多少(2)

累计签到:50 天
连续签到:0 天
发表于 2021-7-23 15:14:46 | 显示全部楼层
进版感应器调整一下,如果还报错把进版和出版的电池阀换一下。
累计签到:303 天
连续签到:0 天
 楼主| 发表于 2021-7-26 13:47:49 | 显示全部楼层
zgy 发表于 2021-7-23 15:14
进版感应器调整一下,如果还报错把进版和出版的电池阀换一下。

是感应器的问题,和其他位置的感应器换了一下位置就正常工作了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

华印网 - 华印社区
Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

华印网汇集印前印后技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai插件、ps插件、pdf插件、印刷流程、ctp输出、印刷软件、印能捷、esko、CorelDRAW、InDesign、Illustrator、CTP、CDR以及PDF软件下载的综合性印刷论坛社区!

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

站点地图|小黑屋|手机版|华印网 ( 粤ICP备19020152号-1 )

GMT+8, 2021-10-20 14:16 , Processed in 0.031417 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表