QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2129|回复: 15
收起左侧

ArtiosCAD安装数据库出错解决办法之一

[复制链接]
累计签到:167 天
连续签到:1 天
发表于 2021-5-17 11:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在论坛里买了ArtiosCAD 18.0.1的安装包和AA,安装之后一直显示数据库出错,就是下图这样。

ArtiosCAD安装数据库出错解决办法之一(1)
                               
登录/注册后可看大图


安装的时候其实没有太留意是不是安装过程中电脑会蓝屏报错然后重启,
因为数据库用不了,所以重装了系统重新安装ArtiosCAD 18.0.1,
结果到了安装接近尾声的时候出现了蓝屏重启,显示如下:


ArtiosCAD安装数据库出错解决办法之一(2)

电脑自动重启之后其实显示软件已经安装好,然后按照步骤破解,破解是可以成功的,但是数据库还是用不了的。
后来试了一下网上查的方法:
1. 下载haspdinst.exe文件。
2.下载完成后,将文件放到到C盘。
3.按 Windows键+R调用“运行”对话框。
4.在“运行”对话框中,键入 cmd,然后按 CTRL+SHIFT+ENTER以管理员/提升模式打开命令提示符。
5.在命令提示符窗口中,键入或复制并粘贴以下命令,然后按Enter。
haspdinst.exe -kp -r -fr -v -purge

然后打开ArtiosCAD 18.0.1的安装程序,进行软件修复操作,然后就可以安装成功了,亲测数据库使用没问题。

反正就是解决了安装ArtiosCAD 18.0.1过程中电脑报错自动重启导致软件没安装完全的问题,
不知道大家有没有遇到过这种问题,我是遇到这个问题然后安装成功了,希望能帮到大家。

haspdinst.zip

271.86 KB, 下载次数: 76

华印网相关搜索

2 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
累计签到:403 天
连续签到:2 天
发表于 2021-5-17 13:44:33 | 显示全部楼层
首先感谢无私分享,CAD安装数据库是很容易坏死,以前WIN10 2004估计是系统问题安装会蓝屏,目前win10系统相对不会死机,但数据库出错有时还会有这现象,可以重新修复安装下,应该可以解决出错现象。
累计签到:326 天
连续签到:1 天
发表于 2021-5-18 08:26:39 | 显示全部楼层
上次也是装着装着蓝屏了,最近删除都都删除不了,好像就跟系统有关,换个系统版本就好了
累计签到:429 天
连续签到:2 天
发表于 2021-5-18 08:41:03 | 显示全部楼层
曾经试过另外一个方法,也可以,不知道用到win10上面怎样,有需要的可以试试。

解压码:1234
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ArtiosCAD数据库修正补丁.rar

139.21 KB, 下载次数: 64

1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
  • +1

    对你表示感谢!

累计签到:389 天
连续签到:1 天
发表于 2021-5-18 09:54:51 | 显示全部楼层
我的电脑正是出现这种问题,装完一运行直接蓝屏,一直苦恼找不到解决办法,楼主真是大气,待会用用楼主的方法试试
累计签到:22 天
连续签到:0 天
发表于 2021-5-18 14:21:03 | 显示全部楼层
以前碰到这种问题,直接是换系统。直到换了很多个系统之后,终于找到一个能顺利安装的版本(死办法)。
累计签到:167 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2021-5-18 14:32:35 | 显示全部楼层
137729846 发表于 2021-5-18 14:21
以前碰到这种问题,直接是换系统。直到换了很多个系统之后,终于找到一个能顺利安装的版本(死办法)。 ...

主要是手上就有一个系统碟,换系统太麻烦,如果有简单快捷的办法修复或者解决肯定还是更好的嘛ArtiosCAD安装数据库出错解决办法之一(3)
累计签到:124 天
连续签到:0 天
发表于 2021-5-21 18:39:52 | 显示全部楼层
经测试 LTSB2016 可以正常安装
19042 19043装不上去,新版的WIN10 可能还会引起蓝屏
累计签到:79 天
连续签到:1 天
发表于 2021-5-24 08:43:11 | 显示全部楼层
上次也是装着装着蓝屏了,最近删除都都删除不了,好像就跟系统有关,换个系统版本就好了
累计签到:79 天
连续签到:1 天
发表于 2021-5-26 10:18:30 | 显示全部楼层
上次也是装着装着蓝屏了,最近删除都都删除不了,好像就跟系统有关,换个系统版本就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

华印网 - 华印社区
Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

华印网汇集印前印后技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai插件、ps插件、pdf插件、印刷流程、ctp输出、印刷软件、印能捷、esko、CorelDRAW、InDesign、Illustrator、CTP、CDR以及PDF软件下载的综合性印刷论坛社区!

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

站点地图|小黑屋|手机版|华印网 ( 粤ICP备19020152号-1 )

GMT+8, 2021-12-7 06:08 , Processed in 0.028684 second(s), 27 queries , Gzip On, Yac On.

快速回复 返回顶部 返回列表