QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 773|回复: 14
收起左侧

【求助】QI5,可变数据怎么插入在第一页呢?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-6-5 12:09
  • 发表于 2021-5-13 15:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    QI5 可变数据,无法出现在主文档第一页,求指点!附件有PDF文档,和数据源

    pdf主文档有两页,需要在第一页输入姓名和考号,结果总是出现在第二页,不知道哪里设置不对!
    【求助】QI5,可变数据怎么插入在第一页呢?(1)

    5月1日练习小卷 学生版.pdf

    192.65 KB, 下载次数: 6

    123.rar

    114 Bytes, 下载次数: 3

    华印网相关搜索

    回复 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2021-4-8 08:40
  • 发表于 2021-5-13 21:06:58 | 显示全部楼层
    本帖最后由 edesign00 于 2021-5-13 21:11 编辑

    这样的结果,是不是你想要的效果。只有第一页添加信息,第二页不需要添加。


    在【主文档设置】里选择【多页主文档】,其余不变,就是下图的结果

    那个主页码 默认1  不变。
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2021-1-24 22:25
  • 发表于 2021-5-14 08:03:08 | 显示全部楼层
    这个是个bug,在qi5.0g版本中,己经修复了这个问题,论坛上有,自己找找
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:34
  • 发表于 2021-5-14 09:04:39 | 显示全部楼层
    数据的第一行是默认为名称,所以要在第一行的数据前面加一行,不然就是从第二行开始的切记
    1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-6-5 12:09
  •  楼主| 发表于 2021-5-14 09:23:02 | 显示全部楼层
    edesign00 发表于 2021-5-13 21:06
    这样的结果,是不是你想要的效果。只有第一页添加信息,第二页不需要添加。

    为什么我总是加在第二页呢?按照你说的呢!是acrobat软件不兼容吗?
    我是Pro DC
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-6-5 12:09
  •  楼主| 发表于 2021-5-14 09:38:31 | 显示全部楼层
    您看我的整个过程
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-6-5 12:09
  •  楼主| 发表于 2021-5-14 09:41:39 | 显示全部楼层
    麻烦您帮我看下吧,郁闷了!

    Video_2021-05-14_093415.rar

    2.18 MB, 下载次数: 1

    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-6-5 12:09
  •  楼主| 发表于 2021-5-14 11:03:12 | 显示全部楼层
    拜托大家帮我看下,这个问题困扰我好多天了!
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2021-1-24 22:25
  • 发表于 2021-5-14 13:00:56 | 显示全部楼层
    这个问题,QI5.0g己经修复了,相关插件在论坛里可以搜到
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2021-4-8 08:40
  • 发表于 2021-5-14 13:27:18 | 显示全部楼层
    xghjf000 发表于 2021-5-14 09:23
    为什么我总是加在第二页呢?按照你说的呢!是acrobat软件不兼容吗?
    我是Pro DC ...

    又用DC 测试过了,正常在第一页显示,第二页不显示。QI版本也换了。,都没有问题

    不知道你的 为什么会是第二页
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    关闭

    注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

    华印网 - 华印社区
    Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
    华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
    请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
    企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

    华印网汇集印前技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai扩展插件、ps扩展插、pdf插件、印刷流程、ctp输出、字体下载、印刷软件资料、印能捷、esko、CorelDRAW、CTP、CDR、PDF、InDesign、Illustrator软件下载的综合性印刷论坛社区!

    Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

    站点地图|小黑屋|手机版|华印网 ( 粤ICP备19020152号-1 )

    GMT+8, 2021-7-24 03:56 , Processed in 0.122988 second(s), 41 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表