QQ登录

只需一步,快速开始

Kimbo 3.2 for Adobe Illustrator (Mac OS X)支持2015.3.1

累计签到:507 天
连续签到:1 天
KIMBO是Adobe Illustrator中的一个插件,增加了13个新的工具在2刀具组到Illustrator工具选项板。这些工具允许艺术品的创建,否则将难以或费时来创建。
镜像工具
镜工具反映并重复领域一个指定行,然后再结合,以形成一个对称的构造。镜像工具是设计一个对称的性质矢量对象必不可少的 ? 这是一个了不起的节省时间的样板设计,插图,字体设计和形象塑造。
切割工具
剪切工具裁剪艺术对一个线,是非常有用的快速摆脱不必要的艺术没有更多的时间清理流浪载体。这是完美的清理艺术载体的网络,整理Illustrator文件的印刷生产,以及快速日常裁剪。
瓷砖工具
该瓷砖工具允许在17个不同风格的图案重复的艺术创作。可能性是无穷的 ? 你只需要使用此工具发挥到发现它的功能。
矩形切割工具
对一个长方形或正方形引导矩形截面工具裁剪艺术。这对裁剪图像用作基地的图案设计,开创了网络简明的艺术品,清理流浪的路径非常有帮助。
极地网格工具
极地网格工具创建根据现有的填充颜色或渐变色的圆形极网格。此工具可帮助延长在Adobe Illustrator基于网格的着色的潜力,并允许用户创建基于网格的着色远远更多的细节。
罗塞特工具
的花环工具以类似的方式对图块工具运行,但具有圆形(和任选)镜像对称创建模式。完美的创造抽象的装饰,以重复成分,和一般的视觉形式。
罗斯工具
创建具有不同半径的花形。您可以选择每个形状内瓣的数量。完美的创建复杂的装饰和复杂的突发。
波工具
波工具允许你确定每个矢量形状的宽度,高度和一些波澜。
网格工具
即时创建自定义的网格与预定量的单元格,列和行,以及绝对的大小。一个疯狂的节省时间的网页设计和印刷设计。
黄金矩形工具
在绘制黄金矩形飞只是在画布上选择工具并拖动,使神圣的几何实时!
菱形工具
通过输入值或仅仅在画布上绘制创建菱形的路径。
秒杀工具
秒杀工具是一个互动的工具,顾名思义,可以用来尖峰添加到选定的路径和渐变网格。
阿基米德螺线工具
选择该工具,然后单击并拖动允许曲线创建称为阿基米德螺线,从在Illustrator本身所做的螺旋不同。

英文版本

Kimbo 3.2

Kimbo 3.2 for Adobe Illustrator (Mac OS X)支持2015.3.1{tag}(1)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2016-8-16 21:39):
17楼已补充AI里展现样式

华印网相关搜索

尚未签到

好强大,感谢楼主分享!!!
回复 支持 反对 送花

龙小龙 发表于 2016-8-16 18:22
好强大,感谢楼主分享!!!

谢谢你的支持!!!我会努力的
回复 支持 反对 送花

累计签到:232 天
   楼主,木有PC版的吗》???
回复 支持 反对 送花

累计签到:239 天
连续签到:0 天
谢谢楼主的分享啊,太好了
回复 支持 反对 送花

尚未签到

苹果版。用不了。最好再上几张图
回复 支持 反对 送花

goodfashion 发表于 2016-8-16 18:47
楼主,木有PC版的吗》???

兄弟不好意思没有找到win的
回复 支持 反对 送花

累计签到:284 天
这个东东还真没见过回复看看
回复 支持 反对 送花

累计签到:1183 天
连续签到:10 天
有序列号吗?这个官方下载PC版本的
回复 支持 反对 送花