QQ登录

只需一步,快速开始

印能捷Prinergy_8.1.1.BLD264安装教程 分享

累计签到:164 天
连续签到:1 天
印能捷Prinergy_8.1.1.BLD264安装教程 分享{tag}(1)

win server 2012R2
印能捷的安装教程。
给需要的人,另求大神分享号啊。。。8.4,或者9.0,大神们

链接: https://pan.baidu.com/s/1yKPTZuP1W9eYQHDpdVUsnQ

游客,本付费内容需要支付 200印币 才能浏览支付

送安装程序
链接: https://pan.baidu.com/s/1emi4NlRix02_UEue_pndDQ 提取码: a7zp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

帮你补了个图  发表于 2021-4-11 14:30

评分

金帛 + 15 + 1 感谢分享,华印有你更精彩

华印网相关搜索

3 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
累计签到:739 天
连续签到:2 天
安装都一样的,8.4或者9.0别想了,你花钱买可以的,论坛有8.3的
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
  • +1

对你表示感谢!

回复 支持 反对 送花

累计签到:103 天
这个安装教程有含各模板的设置吗

你是说的是jtp池,还是模板精炼模板之类的,  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:19
回复 支持 反对 送花

痞子龚 发表于 2021-4-10 19:38
这个安装教程有含各模板的设置吗

你是说的是jtp池,还是模板精炼模板之类的,
回复 支持 反对 送花

累计签到:103 天
smae 发表于 2021-4-10 20:19
你是说的是jtp池,还是模板精炼模板之类的,

jtp池,还是模板精炼模板等,要会设置这些才好用
回复 支持 反对 送花

累计签到:10 天
连续签到:0 天
Byron 发表于 2021-4-10 15:38
安装都一样的,8.4或者9.0别想了,你花钱买可以的,论坛有8.3的

我怎么没找到论坛的8.3链接,能提供下吗?谢谢
回复 支持 反对 送花

累计签到:34 天
你好,为什么我安装你的设置安装出现这个报错,一直循环重启。是不是什么补丁要打,你视频没有说明啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的机器连着网呢么 好像是得联网装那个。net4.6,如果没联网那百度个离线安装包  详情 回复 发表于 2021-4-16 19:12
回复 支持 反对 送花

YSD1128 发表于 2021-4-16 15:57
你好,为什么我安装你的设置安装出现这个报错,一直循环重启。是不是什么补丁要打,你视频没有说明啊 ...

你的机器连着网呢么
好像是得联网装那个。net4.6,如果没联网那百度个离线安装包
回复 支持 反对 送花

累计签到:9 天
安装程序一大堆,没有放出算号器,整了也白整
回复 支持 反对 送花

累计签到:272 天
装了半天,没有特征文件装不起来啊!  可以分享一下不, 我买

https://www.52cnp.com/thread-10413-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-9-13 13:32
回复 支持 反对 送花