QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 797|回复: 5
收起左侧

请教一个pscc2015 长度单位的问题

[复制链接]
累计签到:42 天
连续签到:0 天
发表于 2021-4-1 19:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经吧单位设置成厘米了 ,矩形工具(快捷键U) 画好的方框,属性面板里面的默认单位一直都是像素,每次要用鼠标右键单击 然后选择成厘米,切换成其他工具后 ,在切换回矩形工具之后,属性那里面又重新变回了像素 单位  ,每次这么弄好麻烦啊,是我哪里设置不对 还是说 cc2015就这个样子?? 请教一个pscc2015 长度单位的问题(1)

华印网相关搜索

累计签到:54 天
连续签到:0 天
发表于 2021-4-1 19:57:31 | 显示全部楼层
试了一下我的ps也是这样。一般矢量的东西我都是用ai做,ps做矢量的东西不是一般的别扭。ai做的东西也是可以直接复制到ps的无缝衔接
累计签到:54 天
连续签到:0 天
发表于 2021-4-1 20:07:10 | 显示全部楼层
改上面的,上面的不会变回去
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
累计签到:42 天
连续签到:0 天
 楼主| 发表于 2021-4-1 20:20:01 | 显示全部楼层
五星好市民 发表于 2021-4-1 20:07
改上面的,上面的不会变回去

暂时只能这样   我现在就这么用的 只是比起属性面板来 稍微有那么一点不方便   

非常感谢!
累计签到:303 天
连续签到:0 天
发表于 2021-4-2 14:06:36 | 显示全部楼层
用AI做比较好,放大多少倍都没有关系。
累计签到:42 天
连续签到:0 天
 楼主| 发表于 2021-4-2 14:16:28 | 显示全部楼层
lostloveangel 发表于 2021-4-2 14:06
用AI做比较好,放大多少倍都没有关系。

用ai或者用ps不是我决定的  一般客户来AI格式我就用ai弄,来psd格式我就用photoshop弄,处理的内容也简单 就是拉一个框 标注下尺寸 然后导出jpg即可请教一个pscc2015 长度单位的问题(2)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

华印网 - 华印社区
Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

华印网汇集印前印后技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai插件、ps插件、pdf插件、印刷流程、ctp输出、印刷软件、印能捷、esko、CorelDRAW、InDesign、Illustrator、CTP、CDR以及PDF软件下载的综合性印刷论坛社区!

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

站点地图|小黑屋|手机版|华印网 ( 粤ICP备19020152号-1 )

GMT+8, 2021-10-23 04:32 , Processed in 0.085193 second(s), 26 queries , Gzip On, APCu On.

快速回复 返回顶部 返回列表