QQ登录

只需一步,快速开始

AutoCAD 2021 绿色免安装精简版 CAD2021精简版

累计签到:383 天
连续签到:1 天
三维机械设计软件Autodesk AutoCAD 2021版本惯例于2020年3月份发布。Autodesk® AutoCAD是全球著名的专业计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,广泛应用于机械设计、工业制图、工程制图、土木建筑、装饰装潢、服装加工等多个行业领域。借助AutoCAD绘图程序软件可以准确地和客户共享设计数据,体验本地DWG格式所带来的强大优势。DWG是业界使用最广泛的设计数据格式之一,支持演示的图形、渲染工具和强大的绘图及三维打印功能,让您的设计将会更加出色。
修改说明
一、精简内容
1、Save to Web and Mobile Feature 保存到Web和移动功能;
2、Autodesk Desktop App 桌面应用程序;
3、Autodesk Single Sign On Component 单一登录组件;
4、Autodesk Application Manager 应用管理器;
5、Autodesk AutoCAD Performance Reporting Tool 性能报告工具;
6、Autodesk Featured Apps 组成应用插件;
7、Autodesk Genuine Service 必须的服务;
8、Autodesk Network License Manager 网络许可管理器;
9、Autodesk AutoCAD Manager Tools 管理器工具;
10、Autodesk Material Library 2020 材质库;
11、Autodesk Material Library 2020 – Base Image Library 材质图片;
12、Inventor Server 三维模拟服务;
13、微软.NET Framework组件和Visual C++组件;
二、绿化特点
1、硬破解,无需注册;
2、剥离了License许可、Server服务,不连接官方服务器,不收集数据;
3、无需安装微软NET、VC组件即可运行;
4、永久去教育打印戳记、标题居中修改;
5、拷贝至任何位置后只需3秒快速安装;
6、运行程序并设置好你的个人偏好,在安装界面选择”备份用户界面设置”便可将当前个性化设置保存至安装程序本身,新的位置安装无需再重新设置;
7、完美兼容天正建筑T20 v5;
Microsoft .net Framework运行库:https://blog.xzyyin.cn/post-468.htmlVisualCppRedist(运行库合集):https://blog.xzyyin.cn/post-467.html

游客,本付费内容需要支付 1印币 才能浏览支付

转载来自:http://blog.xzyyin.cn

华印网相关搜索

累计签到:67 天
用了这个绿色版的不会以后安装其他版本卸载或安装困难吧?之前装过没仔细研究如何卸载,再也没法安装其他版本了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1003 天
免费分享,免费安装,看来东西很有良心。
回复 支持 反对 送花

累计签到:129 天
收藏一下,虽然CAD用的不是很多。偶尔还是有用到
回复 支持 反对 送花

累计签到:40 天
连续签到:0 天
感谢楼主的无私分享,为楼主点赞,尽管平时用到CAD的机会相对较少,但我就喜欢免安装精简版。
回复 支持 反对 送花

累计签到:51 天
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 支持 反对 送花

累计签到:86 天
免费分享,免费安装,看来东西很有良心。
回复 支持 反对 送花

累计签到:73 天
连续签到:3 天
感谢楼主分享           
回复 支持 反对 送花

累计签到:121 天
连续签到:7 天
多谢楼主分享,收藏为敬
回复 支持 反对 送花

累计签到:38 天
完美 我怕正需要