QQ登录

只需一步,快速开始

方正锐利智能标记

累计签到:39 天
连续签到:1 天
方正锐利智能标记{tag}(1)

抽空自己做了一个方正锐利的智能标记 大家不想自己做的可以下载 收点手工费 感谢大家支持

.fms格式,没装方正锐利的,请勿下载。
方正锐利智能标记{tag}(2) 方正锐利智能标记.rar (735 Bytes, 售价: 20 印币)

评分

金帛 + 20 + 1 + 1 给力,期待再次看到你的精彩!.

华印网相关搜索

累计签到:607 天
.fms是什么格式,是不是没装方正锐利,下载了也不能运行?
回复 支持 反对 送花

累计签到:67 天
昨晚下了那个教程,还是没整出来,不知是不是程序的问题,我的点击标记只多出来一个图层,但是没有任何标记内容在画板上出来。
回复 支持 反对 送花

折腾了半天在未标题1里做出来了,只是色条是单色的,颜色标记只有K,不知为什么 ,然后在此文件档保存标记,更改尺寸可以用保存的自动完成。但是,新建未标题-2直接应用这个智能标记,没有用没效果,加上了裁剪框也没用,继续建未标题-3还是又做不出来了,郁闷。
回复 支持 反对 送花

累计签到:70 天
连续签到:0 天
感谢分享,华印有你更精彩

单纯感谢请给楼主加热心值,下次我会以灌水处理。  发表于 2020-11-16 09:15
回复 支持 反对 送花

唉呀,太折腾了,终于懂了,哈哈,没墨了原来方正锐利智能标记{tag}(3)方正锐利智能标记{tag}(4)方正锐利智能标记{tag}(5)感谢各位的关注才让自己搞明白了。

你在这个帖里发了这么多莫明其妙的回复,出来解释一下,否则我会以严重灌水处理。  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:16
回复 支持 反对 送花

累计签到:39 天
金帛 发表于 2020-11-14 21:42
.fms是什么格式,是不是没装方正锐利,下载了也不能运行?

肯定啊 这个是需要调用锐利里面的标记的 如果都没有这个插件 怎么调用

嗯,我来编辑一下帖子。  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:13
回复 支持 反对 送花

团子 发表于 2020-11-16 08:25
肯定啊 这个是需要调用锐利里面的标记的 如果都没有这个插件 怎么调用

嗯,我来编辑一下帖子。
回复 支持 反对 送花

风雨归舟 发表于 2020-11-15 21:01
唉呀,太折腾了,终于懂了,哈哈,没墨了原来感谢各位的关注才让自己搞明白了。 ...

你在这个帖里发了这么多莫明其妙的回复,出来解释一下,否则我会以严重灌水处理。
回复 支持 反对 送花

金帛 发表于 2020-11-16 09:16
你在这个帖里发了这么多莫明其妙的回复,出来解释一下,否则我会以严重灌水处理。 ...

三楼——下午下载了教程,看完后照着做,直接点击使用只出来新图层没效果;(做不下去,提出问题)

四楼——晚上还在一直研究为什么,反复仔细照着教程一步一步来在原文件做出了初步效果,但是为什么能做出来并不知道为什么?所以新建了文档并没有标记效果;(问题有了初步答案,又有新问题)

六楼——直到九点来钟时突然发现问题所在,所以你可能并不知道解决一个问题时的那种高兴,搞懂了来回复一下,别人就不用再麻烦回复了。前面两楼这是在探讨问题,请教问题如果我懂了会了的话就不会发“莫明其妙”的问题了,应该能看懂吧?你说六楼灌水我认了吧,但“严重”这帽子太大了些吧,能宽容一下不?

大兄弟,以后不要在别人的销售帖发自己的研究心得。 你可以在教程帖提出问题,或者直接开帖提问。  详情 回复 发表于 2020-11-16 12:00
回复 支持 反对 送花