QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq317356464

分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!

累计签到:151 天
连续签到:2 天
分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(1)好东西!收藏!
回复 送花

累计签到:202 天
连续签到:1 天
真是服了你了,从那边问到这边,你还要不要?就一个纸张开料软件,同类软件中比这优秀的多了去…
回复 送花

累计签到:34 天
这是什么软件,谁见过?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 送花

金帛 发表于 2020-8-20 17:38
知道中文意思吗,知道的话标上,我来改一下。

大神,还是您帮我汉化一下吧!分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(2)分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(3)分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(4) ,还是感觉这个软件最适合我。翻译我我发pdf了!

开料尺寸计算器.pdf

66.98 KB, 下载次数: 3

软件再发一下。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:48
回复 送花

累计签到:607 天
qq317356464 发表于 2020-11-18 22:53
大神,还是您帮我汉化一下吧! ,还是感觉这个软件最适合我。翻译我我发pdf了!
...

软件再发一下。
回复 送花

金帛 发表于 2020-11-19 10:48
软件再发一下。

链接:pan.baidu.com/s/1VoaCbSL3HlBzK4UAg51kRA
提取码:vcj5
分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(5)

一个很怪的Delphi资源,试了很多方法,死活不能完全汉化。不好意思,只有这点水平。  详情 回复 发表于 2020-11-23 20:45
回复 送花

qq317356464 发表于 2020-11-22 15:42
链接:pan.baidu.com/s/1VoaCbSL3HlBzK4UAg51kRA
提取码:vcj5

一个很怪的Delphi资源,试了很多方法,死活不能完全汉化。不好意思,只有这点水平。

分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(6) 材料分割计算软件.exe (339 KB)
回复 送花

金帛 发表于 2020-11-23 20:45
一个很怪的Delphi资源,试了很多方法,死活不能完全汉化。不好意思,只有这点水平。

是啊,汉化后,我电脑都报病毒了。
原程序电脑不报毒,看来确实是汉化失败了! 还是谢谢了。分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!{tag}(7)

斗大的病毒找不到,随便修改一下的exe立马报毒,说明你那杀毒软件好扔掉了。那几处棒子文不让改,改了就乱码,找到类似的工具吧。  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:00
回复 送花

累计签到:129 天
又是乱码又是韩文,CDR中自己就能改吧
回复 送花

qq317356464 发表于 2020-11-24 01:30
是啊,汉化后,我电脑都报病毒了。
原程序电脑不报毒,看来确实是汉化失败了! 还是谢谢了。 ...

斗大的病毒找不到,随便修改一下的exe立马报毒,说明你那杀毒软件好扔掉了。那几处棒子文不让改,改了就乱码,找到类似的工具吧。
回复 送花