QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 论坛图标征集投票活动(活动结束)

关闭 [复制链接]
累计签到:1104 天
连续签到:1 天
活动结束,经管理组商量,最后录用了大兵兄弟的作品,非常感谢大家的参与

经过半个月的征集,共收到12位坛友的14份投稿,在此表示感谢!
投稿活动结束了,进行投票活动。所有参赛作品将参加投票,由社区坛友评出前3名,最终由管理组从前3名中选定。
投票开始,欢迎大家为自己喜欢的作品投出宝贵的一票。

注意:每人仅限投一票,如有发现刷票行为。将示为作弊,按弃权处理。

投稿原地址:    https://www.52cnp.com/thread-11610-1-1.html

单选投票, 共有 72 人参与投票

(1号):music-作品

(2号):秋东-作品1

(3号):秋东-作品2

(4号):繁星6666-作品

(5号):魔星星-作品

(6号):gaosen22-作品

(7号):ixishi-作品1

(8号):ixishi-作品2

(9号):etorreya-作品

(10号):taoha008-作品

(11号):15800019684-作品

(12号):noWAR-作品

(13号):大兵-作品

(14号):凡心-作品

您所在的用户组没有投票权限

华印网相关搜索

累计签到:201 天
看得出来这些作品都是花了蛮多心思的,我不懂设计,不敢妄加评论。
但是我认为最基本的一点是,作为一个图标,它的辨识度一定要高,有些图标做的很好看,但是光看图标,我区分不出对应的是什么主题。
看来看去,我投了14号作品……
回复 送花

累计签到:367 天
连续签到:6 天
我也投了14号,看着顺眼论坛图标征集投票活动(活动结束){tag}(1)论坛图标征集投票活动(活动结束){tag}(2)
回复 送花

累计签到:983 天
连续签到:2 天
这一看就是14号胜出。
回复 送花

累计签到:16 天
连续签到:0 天
这14个作品中,大部分我感觉都挺好的,都花了不少心思。4、7、10、13、14都很不错。随便问一下12号作品朋友,你这32个图标准备让论坛怎么挂上去?

作为论坛的图标,辨识度高最重要,分辨率也非常重要,如果分辨率从小到16像素,大到256像素依然非常清晰可辨的作品,我感觉13号作品应该没有压力。而且整套图标简洁而不简单,每个图标都经有自己的个性和创意(比如CDR/AI突出矢量的曲线和节点,ID突出排版,PDF突出书本阅读,原创突出动脑与动手……),个人非常喜欢这种创意。

整套图标没有用中文字衬托,论坛上的外国朋友估计不会有压力,我
全力推荐13号作品

回复 送花

累计签到:745 天
连续签到:9 天
虽然我没有时间做,但我作为一个设计师如果网站把这些图标作为论坛作用的话真是很土,没有一款好看的,真心难看~不喜勿喷!

作为一个设计师,你最基本的素质我看有带考量!  发表于 2020-6-16 16:20
既然你是设计师,拿出你的作品瞧瞧,不要随意去说别人做的土,你拿实力来证明!不喜欢愤青!  发表于 2020-6-16 16:02
回复 送花

累计签到:1166 天
连续签到:3 天
我投票14号(颜色在清晰一点就更好了)
回复 送花

累计签到:975 天
连续签到:3 天
图标最关键是——简洁明了,识别度高!这里比较优秀的是9号作品,网址字体再小一点就好了,主次将更加分明。
回复 送花

累计签到:296 天
14号勉强合格,需要修改一下,其他的都不合格。
回复 送花

累计签到:745 天
连续签到:9 天
我没说我很厉害,我说是我作为设计师审美角度,这些都不好看,如果你觉得想看看漂亮的可以去“站酷ZCOOL”看看很多优秀设计师的作品,你这些设计图标认为可以,可以上传去站酷估计连审核都过不了,既然你拿上来评比就是可以让大众点评,你认为?

拿站酷那种专业设计的网站来衡量一个印刷论坛,看来您是真的非常有审美,接受的都是高端设计指导呢。 但是您的语文老师是不是也教导过您,己所不欲勿施于人,网络键盘侠那么多,您绝对是其中的佼佼者,建议您去站酷  详情 回复 发表于 2020-6-17 09:29
回复 送花