QQ登录

只需一步,快速开始

PS无缝图案Seamless Pattern Creation Kit 汉化

累计签到:1667 天
连续签到:22 天
Seamless是一个Photoshop插件,只需单击几下,即可帮助您创建无缝/平铺的图案或纹理\预览:快速显示/隐藏图像看起来像重复图案的预览。
保存:将图像保存为具有指定名称的图案预设。
功能概述PS无缝图案Seamless Pattern Creation Kit 汉化{tag}(1)元素模式)修复溢出:检查溢出的图层并将它们复制到相反的一侧。所有副本都与其原始图层链接。单击即可删除所有副本。
删除:删除由上述操作创建的所有移位图层
随机位置:为每个图层指定一个随机位置。选择是否应该留在文档内并且是否允许重叠。
随机旋转:为每个图层指定随机旋转。选择最小和最大角度。
随机比例:在指定的值范围内随机缩放每个图层。(创建智能对象以保持质量)
水平/垂直展开:均匀分布水平或垂直方向的所有图层。(根据中心点计算)
功能概述PS无缝图案Seamless Pattern Creation Kit 汉化{tag}(2)纹理图案)合并所有图层:节省时间:将所有图层合并到背景图层中。
展平灯:消除图像中的光线对比,使其更容易无缝。(颜色和灰色模式)
拼合颜色:将颜色减少到平均颜色。
增强细节:使图像的细节更加突出。
反转边缘:应用一个反转边缘的偏移并显示不可平铺的区域。
自动修补程序:快速内容识别填充问题区域 - 可能需要手动修补
创建四分之一:将图像的每个四分之一复制到其自己的图层以进行局部调整https://pan.bAIdu.com/s/1m0UOyaiNfH4xAkl3claaQA[sell=8,2]提取码:04s6

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

累计签到:870 天
连续签到:7 天
楼主发新的链接或者退个币

朋友你再试下,我让别人看的是可以的  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:41
回复 支持 反对 送花

xj2020 发表于 2020-4-8 16:15
楼主发新的链接或者退个币

朋友你再试下,我让别人看的是可以的PS无缝图案Seamless Pattern Creation Kit 汉化{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1282 天
连续签到:49 天
楼主,方便透露下这个插件的版本信息吗?

CC2015-2020,我用的是2019  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:19
回复 支持 反对 送花

fish0518 发表于 2020-4-8 16:53

CC2015-2020,我用的是2019
回复 支持 反对 送花

累计签到:870 天
连续签到:7 天
OK了  重进刷出来了
回复 支持 反对 送花

累计签到:824 天
连续签到:1 天
fish0518 发表于 2020-4-8 16:53

Seamless Pattern Creation Kit 写着呢

兄弟,我问的是版本号.....  详情 回复 发表于 2020-4-8 19:22
回复 支持 反对 送花

累计签到:1282 天
连续签到:49 天
QQ1750706198 发表于 2020-4-8 19:14
Seamless Pattern Creation Kit 写着呢

兄弟,我问的是版本号.....
回复 支持 反对 送花

累计签到:1033 天
连续签到:73 天
谢谢楼主分享,  好东东啊!收藏了
回复 支持 反对 送花

累计签到:360 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享,  好东东啊!收藏了
回复 支持 反对 送花