QQ登录

只需一步,快速开始

自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!

累计签到:46 天
连续签到:1 天
这些年陆陆续续做了一些客户按需订制化开发的工厂管理软件,但前思后想,还是想做一套标准化、通用性强、容易上手的工厂管理系统,这样既容易上手,又节约了上线时间成本,经过这段时间的构思、开发及试用,目前软件的进销存已能正常使用的,所以拿出来给大家免费用,请各位在使用过程中遇到问题,第一时间反馈给我,我会及时改正并更新,当然我也是惰性的,所以你如果提出问题后我没有及时更新,你可以微信、电话进行催促!

软件支持多语种,但目前只有简中,如果需要别的语种你请讲!

本人100%保证此软件无病毒、无木马,无后门,不过杀毒软件比我流氓,硬说我有毒!

软件一直免费使用,免费升级,别问我为什么这么任性,哈哈!

软件包含3个程序
1、SQL 2008 R2 Express版(我上传是简中32位版,如需要64位版可与我联系)
2、AccessRuntime2010_x32_EN
3、ZHSoft.exe,主程序安装包
4、ZHERP_Data_20191029.zip,数据库
5、SQL安装方法.PDF
6、SQL数据库导入说明.pdf
接下来我会接着写使用教程,谢谢大家                               
因为附件大小限制,我全部上传到百度盘中
https://pan.baidu.com/s/1HMcBg9GWDKo0I_bPCcXsoA
提取码:dffm

华印网相关搜索

累计签到:594 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印社区真是个好地方!
回复 支持 反对 送花

累计签到:1135 天
连续签到:21 天

现在64位的多吧,还是64位的sql需要的人多。楼主先让我试试64位吧。弄个工单的。每天用execl麻烦
回复 支持 反对 送花

第一步:
连接数据库,如果在连接数据库时,服务器设置框内是空白的,请进入软件安装目录打开test文件后再重新打开本软件即可
自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!{tag}(1)
第二步:
进入系统,
公司名:test
用户名:useradmin
密码:88888888(8个8)
自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!{tag}(2)
第三步:
客户订单管理
从客户订单,到产品出货,到出库管理
审核机制全,流转便捷,重复输入资料少并灵活方便
自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!{tag}(3)
第四步:
物料采购管理
从采购需求,到采购订单,到入库管理
自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!{tag}(4)

说明一下,有需求可以提出,我会极力开发并更新,但不要不说需求,就只知道说这个和什么什么比,简直太渣之类的话,因为我事先已说明这是基本模块,后序软件有多强大,要看大家给的建议,我希望与大家一同把他做好,做成大家最适合的软件,谢谢大家!
烦请版主帮我合并到2楼,是2楼,不是1楼,谢谢!

回复 支持 反对 送花

wzx0216 发表于 2019-10-31 18:09
现在64位的多吧,还是64位的sql需要的人多。楼主先让我试试64位吧。弄个工单的。每天用execl麻烦
...

有需要可提需求,我用极力开发并更新,可加我微信,我软件中有微信,谢谢!在论坛上我不感写QQ号及微号,以免论坛说我违规
回复 支持 反对 送花

累计签到:616 天
连续签到:3 天
谢谢,试用下再发表意见
回复 支持 反对 送花

累计签到:923 天
连续签到:22 天
下载试用用.感觉很厉害,超赞自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

累计签到:550 天
连续签到:2 天
好!谢谢分享!
回复 支持 反对 送花

剧透一下,目前进销存管理,BOM管理,生产指令单(物料需求量及放损均自动计算),生产排单正在开发中
回复 支持 反对 送花

累计签到:205 天
连续签到:5 天
楼主目前你是给我们使用但是后期不会要收费吧?能不能永久免费?
回复 支持 反对 送花