在线
客服

华印在线客服服务时间: 9:00-17:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

8888-88888888
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

FILTERiT5.2.0中文汉化版

原创 秋东 发表于 2019-10-18 10:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

FILTERiT5.2.0中文汉化

FILTERiT5.0.5中文汉化版(win),支持AI CC 2019。FILTERiT5是一款Illustrator创意变形效果插件。利用FILTERiT插件可以很方便的在AI中为图形加上各种变形效果。FILTERiT可以激发您的创造性思维,它可以让您在几秒钟内创建简单到复杂的图像。

FILTERiT5.2.0中文汉化版(1) FILTERiT5.2.0中文汉化版(2) FILTERiT5.2.0中文汉化版(3) FILTERiT5.2.0中文汉化版(4) FILTERiT5.2.0中文汉化版(5) FILTERiT5.2.0中文汉化版(6) FILTERiT5.2.0中文汉化版(7) FILTERiT5.2.0中文汉化版(8) FILTERiT5.2.0中文汉化版(9) FILTERiT5.2.0中文汉化版(10) FILTERiT5.2.0中文汉化版(11) FILTERiT5.2.0中文汉化版(12) FILTERiT5.2.0中文汉化版(13) FILTERiT5.2.0中文汉化版(14)

FILTERiT 5安装说明
解压后,把“FILTERiT5”整个文件夹文件夹(注意是整个文件夹,单独复制aip文件是不行的)复制到X:\Adobe Illustrator CC\Plug-ins(在某些版本下可能显示为增效工具)文件夹下即可。

英文版地址:https://www.52cnp.com/thread-10141-1-1.html
FILTERiT5.2.0中文汉化版(15) FILTERiT5.2.0中文汉化版.rar (7.38 MB, 下载次数: 9, 售价: 50 印币)
标签:汉化版

精彩评论11

73123 发表于 前天 08:19 | 显示全部楼层

我想问一下,这个插件2018能不能用,还是只支持2019

wangjialejdzz 发表于 2019-10-23 09:56:57 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华印社区是注册对了!

cxxcheng 发表于 2019-10-23 08:56:35 | 显示全部楼层

这里的资源好像更丰富,看来这里也没错了。

reilong 发表于 2019-10-21 13:43:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,真是AI法寶,先收藏了,降價再來

印钱小师弟 发表于 2019-10-21 08:59:01 | 显示全部楼层

感谢楼主,先装入购物车,等哪天降价了再购买FILTERiT5.2.0中文汉化版(16)@

zhgx998 发表于 2019-10-20 17:53:42 | 显示全部楼层

请问楼主,是只支持2019, 还是包括2019在内,也支持其他版本?比如2018,2015等。谢谢!

lmusic 发表于 2019-10-19 16:52:27 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印社区真是个好地方!

YSSTQH 发表于 2019-10-19 15:14:43 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华印社区是注册对了!