QQ登录

只需一步,快速开始

印能捷5.3GHO版,非虚拟机!

累计签到:1510 天
连续签到:45 天
1)印能捷5.3是公用最稳定,历时最长的,也是最经典的版本!
2)印能捷5.3对电脑配置不是很高。我在G1610上也能运行。想学习印能捷的不要错过!
3)印能捷5.3也是硬破解,不用换电脑要算号的麻烦!

下面来说说印能捷5.3的要求,
首先请把电脑分成三个盘,即C D E。装印能捷最少要分三个区!且C盘至少保留50G
1:有三个压缩包server2008 R2 PY5.3 (001-003),解压得到server2008 R2 PY5.3 GHO 约22G 把此包还原到C盘。集成有server2008 R2纯净版+印能捷
2:D.7z解压到D盘     E.7z解压到E盘。对电脑配置要求不高,请把硬盘在主板设置为IDE模式    而不是AHCI模式
3; 开机以administrator登陆,密码为x.123456
4:不集成驱动。server2008 R2的集成网卡驱动较少。最好准备独立网卡!
5:装好系统与印能捷即打包,没有作任何设置,是以用于学习使用!
6:所有印能捷5.3都是从5.2.1升级过来。内置Preps6.3!
7:此系统仅为学习使用。请匆用商业用途。违者必究!用后删除!
8:今天为安装,打包上传。花了近一天的时间。所以收点币!如图
印能捷5.3GHO版,非虚拟机!{tag}(1) 印能捷5.3GHO版,非虚拟机!{tag}(2)

游客,本付费内容需要支付 200印币 才能浏览支付

评分

金帛 + 1 + 20 + 1 感谢分享优秀资源,华印有你更精彩!.

华印网相关搜索

顶楼更新链接!
回复 支持 反对 送花

百度现在好像只能分享7天
回复 支持 反对 送花

亲自测试在老古董电脑上还原成功!如图 印能捷5.3GHO版,非虚拟机!{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:608 天
连续签到:1 天
这个GHO真的能还原吗,我感觉如果只是学习用还是虚拟机方便一点,
回复 支持 反对 送花

累计签到:9 天
连续签到:0 天
估计还没有攒够金币链接就失效了
回复 支持 反对 送花

累计签到:332 天
5.3的确是很多厂在用
回复 支持 反对 送花

刘子锐2014 发表于 2019-9-30 08:41
这个GHO真的能还原吗,我感觉如果只是学习用还是虚拟机方便一点,

我是从打包好了之后,再解压再还原的!亲自测试还原成功!
回复 支持 反对 送花

累计签到:42 天
楼主能不能便宜点儿啊。。。。太贵了
回复 支持 反对 送花

d995565849 发表于 2019-9-30 09:59
楼主能不能便宜点儿啊。。。。太贵了

装过印能捷的都知道.5.3安装时间最长,因为要先装5.2.2.1,再升级到5.3,等于装了两次!为了打包上传.我花一天的时间,才200币不贵的!按人民币计算才40元!你随便叫别人装个系统也都50元了!
回复 支持 反对 送花

累计签到:118 天
连续签到:2 天
这些东西还真有人需要啊,论坛这么多资源,自己安装更简单。
回复 支持 反对 送花