QQ登录

只需一步,快速开始

关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子

关闭 [复制链接]
累计签到:1518 天
连续签到:53 天
https://www.52cnp.com/thread-5941-1-1.html
这个软件可谓很不错.我以前在当纳利用过.
这个软件卖的也不便宜,也超出的社区规定的最高的200币.但如果需要,500币也是值得的!
于是乎,我今天又充了300币 关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子{tag}(1) 为了买这个软件.当软件一路安装下来.我遇到了以下的问题 关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子{tag}(2) 关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子{tag}(3) 我以为只是win10有这个问题.没想到这个问题在win7 X64下依然存在 关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子{tag}(4) .还有那个HAIYAA是驱动是个什么驱动.我百度了很久依然没有答案!

按理说发布软件应该说明版本与支持安装环境!因为现在Win 7 即将退役,若不支持win 10都应该注明清楚,况且这个软件卖的价格确实不便宜!

请版主或管理员与软件发布者出面解决以上问题.谢谢!

华印网相关搜索

累计签到:607 天
连续签到:1 天
去原帖的顶楼下载驱动装一下吧,问题应该可以解决了。我锁帖了,有问题再开帖反馈。
回复 支持 反对 送花

476465360 发表于 2019-9-26 10:56
请对得起这"完美"二字

实际上还是软件和系统的兼容性问题,软件版本毕竟还是老了,在XP上肯定是OK的,说明跟AA没关系。能够有人发出来已经不错了,别说500印币,就是人民币也不为过吧。论坛发出N多别人没发出来的东西,就是本着共享精神,给大家有个学习的机会。但同时也伤害到了很多人的利益,已经四面树敌了。前段时间论坛被攻击导致关闭了几个月,相信老会员应该知道,所以论坛现在还能站着已经很不错了,感恩吧兄弟,也谢谢你和大家对论坛的支持。
        对于软件问题,我建议装个XP的虚拟机学习一下,或者论坛救助一下看是否有朋友解决过此问题。当然,如果确实是单位里生产所需,建议让单位支持一下作者,毕竟折腾出一个这么好的软件也不容易,更不用担心win兼容性问题。
回复 支持 1 反对 0 送花

关于 火并可变数据软件AA版+使用教程 的帖子{tag}(5) 请对得起这"完美"二字

实际上还是软件和系统的兼容性问题,软件版本毕竟还是老了,在XP上肯定是OK的,说明跟AA没关系。能够有人发出来已经不错了,别说500印币,就是人民币也不为过吧。论坛发出N多别人没发出来的东西,就是本着共享精神,  详情 回复 发表于 2019-9-26 17:49
回复 支持 反对 送花

累计签到:594 天
仅支持xp,win7win10貌似都不支持的
回复 支持 反对 送花

累计签到:609 天
就是来骗印币的,我也装了没用,花50元叫人帮我下载的,支持什么系统不说清楚
回复 支持 反对 送花

hmily 发表于 2019-9-26 14:35
仅支持xp,win7win10貌似都不支持的

如果仅支持XP的话,那一定要说明的,XP退出市场很多年了!
回复 支持 反对 送花

累计签到:1700 天
连续签到:43 天

楼主,大恩不言谢了!华印社区是最棒的!
回复 支持 反对 送花

金帛 发表于 2019-9-26 17:49
实际上还是软件和系统的兼容性问题,软件版本毕竟还是老了,在XP上肯定是OK的,说明跟AA没关系。能 ...

您好!您是这一行的老前辈!在第一次用“十金大补丁”时您的名字就印在我的心里了!当然您说得对,500印币不贵。我也承认就是500人民币也不为过!但我也相信,发布者肯定会在win 7 或者win 10 上有测试过!至于XP我相信广大社区朋友基本是没有人在用了吧!诚如此,为什么不公布版本号并添加说明!只支持XP.如果发布者真的没有测试也没关系!他可以说明版本号,并说明自己只在XP上运行。其它系统需自测!

谢谢还记得十全大补,很多年的小东西了。在此我也呼吁发帖要详细规范,否则这样会带来很多不便。 要不等下我来看看这个软件吧,不一定能解决。 现在是软件弹出提示后直接关闭,还是弹出提示后能运行软件但功能缺失?  详情 回复 发表于 2019-9-26 19:26
回复 支持 反对 送花

476465360 发表于 2019-9-26 19:09
您好!您是这一行的老前辈!在第一次用“十金大补丁”时您的名字就印在我的心里了!当然您说得对,500印 ...

谢谢还记得十全大补,很多年的小东西了。在此我也呼吁大家发帖要详细规范,否则这样会带来很多不便。
要不等下我来看看这个软件吧,不一定能解决。
现在是软件弹出提示后直接关闭,还是弹出提示后能运行软件但功能缺失?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1484 天
连续签到:21 天
这个软件真的这么牛吗?居然收到了500币,好像已将超过了论坛的最高设定币值,我看了下载记录,居然还有人花了800币买这个,金帛老师说的对,真的很棒的话,人民币也值得,但是如果只是支持xp,这个500币确实很高了,毕竟现在好多软件都不支持xp了,用xp的不多了,电脑配置低,运行也慢
回复 支持 反对 送花