QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3107|回复: 16
收起左侧

印能捷有授权,preps认不到

[复制链接]
累计签到:575 天
连续签到:1 天
发表于 2019-9-16 09:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
印能捷有授权,preps认不到(preps连接不到服务器授权 ),是哪出了问题.

华印网相关搜索

累计签到:632 天
连续签到:56 天
发表于 2019-9-16 10:04:06 | 显示全部楼层
客户端能连接上吗??????????????
累计签到:389 天
连续签到:2 天
发表于 2019-9-16 12:03:33 | 显示全部楼层
高手啊 。。。能有授权
累计签到:575 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-9-16 12:26:35 | 显示全部楼层
印刷人 发表于 2019-9-16 10:04
客户端能连接上吗??????????????

workshop能连上,就是PREPS不行;
装机环境:
实体机安装英文Win2012R2只是安装一个本论坛的印能捷8.1.1;
大家有没有遇到过这种情况?
累计签到:483 天
连续签到:2 天
发表于 2019-9-16 13:21:07 | 显示全部楼层
PREPS的版本是多少呀。
累计签到:575 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-9-16 13:44:57 | 显示全部楼层
jason_hmg 发表于 2019-9-16 13:21
PREPS的版本是多少呀。

PREPS的版本是8.1.1
累计签到:483 天
连续签到:2 天
发表于 2019-9-17 08:09:24 | 显示全部楼层
能截相关的图片上来看看吗?
累计签到:18 天
连续签到:0 天
发表于 2019-9-17 17:28:21 | 显示全部楼层
preps是装在有授权的本机上面吗
累计签到:31 天
连续签到:0 天
发表于 2019-9-17 22:41:22 | 显示全部楼层
这个是在配置拼版软件的路径没设置好
累计签到:575 天
连续签到:1 天
 楼主| 发表于 2019-9-18 12:11:41 | 显示全部楼层
juaju 发表于 2019-9-17 22:41
这个是在配置拼版软件的路径没设置好

如何设置,我已在编辑-协议里已选服务器或服务器IP地址都不行,PWD已改过还是不行;
但WORKSHOP是能连上的,是什么原因PREPS不能连接到服务器;
另HOSTS文件也改了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

华印网 - 华印社区
Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

华印网汇集印前印后技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai插件、ps插件、pdf插件、印刷流程、ctp输出、印刷软件、印能捷、esko、CorelDRAW、InDesign、Illustrator、CTP、CDR以及PDF软件下载的综合性印刷论坛社区!

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

站点地图|小黑屋|手机版|华印网 ( 粤ICP备19020152号-1 )

GMT+8, 2021-12-7 07:20 , Processed in 0.025995 second(s), 28 queries , Gzip On, Yac On.

快速回复 返回顶部 返回列表