zhgx998 发表于 2019-5-20 09:50:06

CDR插件 PDF批量导出 常用格式批量转PDF 全网首发

个人因为工作原因经常使用CDR自带的文件转换器,比较烦人的是它不支持常用的pdf格式,因此没办法批量作业。有大神解决了这个问题,添加了PDF支持。从此效率倍增。珍藏两年后,拿出来贡献华印,全网首发。 收币50。用不上的朋友就不要嫌贵了,用得上的朋友,就算100印币也值得。    特别强调,本质上附件还是个FILESCONVERTER,   只是加了pdf支持。
多说一句,聪明的朋友可以按葫芦画瓢,加入PLT的批量转换支持。 这个常用格式自带的里面也没有。
PD

gtx1080 发表于 2019-5-20 10:36:20

这个功能好像软件自带有吧

zhgx998 发表于 2019-5-20 10:38:29

自带的有支持PDF我就不会发这个了。 楼上的朋友你打开最新的2019看下拉列表里有没PDF?

gyjijian525 发表于 2019-5-20 10:44:57

这个价格有点高?哪位大神下载了的,分享一下,非常感谢

彩广告 发表于 2019-5-20 10:56:12

感觉这不算高,像这种就需要50币以上,这资源现在都是很少有的。:lol

liaodongxing 发表于 2019-5-20 12:29:38

挺好的东西,只可惜很少用到pdf。。

jcwy118 发表于 2019-5-20 12:35:49

你这个支持老版权CDR9的吗?

jcwy118 发表于 2019-5-20 12:41:20

我X4有自带的这个插件,你所说的低牌?支持什么版本,要是支持CDR9我就下载了

admin772732136 发表于 2019-5-20 12:49:33

批量的还行,CDR文件不敢直接批量转PDF,自带的发布都各种问题,还是一个个打开,转的时候对一下,谢谢分享:lol

zhgx998 发表于 2019-5-20 12:56:01

我从来没装过9,是否支持不好说,请留意。下载请谨慎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CDR插件 PDF批量导出 常用格式批量转PDF 全网首发