绿草地 发表于 2019-5-28 16:46:52

直接发布至PDF就可以了。我一直用的就是这个。 FileConverter很少用。

zhgx998 发表于 2019-5-28 20:18:58

绿草地 发表于 2019-5-28 16:46
直接发布至PDF就可以了。我一直用的就是这个。 FileConverter很少用。

这个的重点不是发PDF,重点是 批量。一次一堆的那种,

绿草地 发表于 2019-5-28 21:07:02

zhgx998 发表于 2019-5-28 20:18
这个的重点不是发PDF,重点是 批量。一次一堆的那种,

哦,搞错重点啦,抱歉哈

你的专属 发表于 2019-5-29 11:00:40

这个出迟了,前段时间我要把一堆文件转PDF。自带的批量转AI出问题。不知道批量转PDF有没有出问题。不知道支持2017以上的版本么

kevieking 发表于 2019-5-29 12:16:49

我都是用switch建个热文件夹,那怕你1000个cdr,我直接一丢文件夹里,没过一会全转成pdf,那速度不是一般的快。

zhgx998 发表于 2019-5-29 14:30:23

kevieking 发表于 2019-5-29 12:16
我都是用switch建个热文件夹,那怕你1000个cdr,我直接一丢文件夹里,没过一会全转成pdf,那速度不是一般的 ...

热文件是个好东西,不过SWITCH 要装一大堆东东才能用,想想就头大,另外也不做印刷。装了也基本用不上。总之批量这东西,要用的人才看重,不需要就是空气。

jcwy118 发表于 2019-5-29 16:18:06

支持CDR9的版本吗?

zhgx998 发表于 2019-5-29 19:27:29

jcwy118 发表于 2019-5-29 16:18
支持CDR9的版本吗?

之前已回复过您。 不清楚 是否支持 CDR9 。这东东太古老了,我没见过。

494525777 发表于 2019-5-29 21:45:41

zhgx998 发表于 2019-5-20 10:38
自带的有支持PDF我就不会发这个了。 楼上的朋友你打开最新的2019看下拉列表里有没PDF? ...

:L你直接发送到PDF就行了么

jxyun99 发表于 2019-5-30 13:35:27

直接发布pdf就行了,还折腾个插件..........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CDR插件 PDF批量导出 常用格式批量转PDF 全网首发