sunboycici 发表于 2017-9-2 15:44:53

现在ID用的多还是AI或CDR用的人多啊

如题,现在ID用的多还是AI或CDR用的人多啊?各位大神

arlo 发表于 2021-1-24 17:14:19

我看了所有的回复,还是Adobe系列会用才是主流,当然了,你们有一个细节忽略了,就是自己所在的环境和岗位,如果是小城市....CDR必要会,因为主要靠它吃饭!如果是大城市,Adobe就必须会,不然会饿死。。。。

大神周 发表于 2020-11-23 13:17:00

sunboycici 发表于 2017-9-2 16:37
我是问哪个软件用做排版比较多,比较容易上手的

比较容易上手的当然CDR,要说性价比,AI,要说单纯的排版ID,拼版QI

451367277 发表于 2017-9-2 16:08:08

aipdf   印能捷   其它

sunboycici 发表于 2017-9-2 16:37:41

451367277 发表于 2017-9-2 16:08
aipdf   印能捷   其它

我是问哪个软件用做排版比较多,比较容易上手的

renshide 发表于 2017-9-2 19:24:35

看你做什么用啊,排画册类用ID,排彩盒类用AI,CDR,不过CDR对于印前来说有个头痛的问题,CDR容易上手

南林小子 发表于 2017-9-3 00:04:55

各有各的优势,看你自己最能上手的是哪个了

9770337226 发表于 2017-9-3 16:07:37

现在小广告公司最常用的就是CDR,其次就是AI或ID。萝卜青菜,各有所爱。

后天 发表于 2017-9-4 13:48:09

CDR AI 我都用过,南方AI用得多,我想学学ID

barry 发表于 2017-9-6 11:53:37

印刷厂多是用Ai和CD的多

lu1220yun 发表于 2017-9-15 19:29:23

cdr小城市多,Ai大城市多,如果想快速上手,用cdr!

guzw53 发表于 2017-9-18 20:22:41

这ID和AI完全不一样好么,ID用来排书排杂志,AI和CDR主要用来做做图,排页码多的东西很不方便。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在ID用的多还是AI或CDR用的人多啊