一如既往 发表于 2017-5-31 18:55:05

欣赏-那些让你惊艳的广告文案

不论国度,不论长度,有些广告文案,
看一眼就觉得惊艳;看第二眼就想拿来做人生信条;看第三眼就想跺脚:我怎么就想不到!
✎励志篇@宝马mini不要告诉我你爬过得山,只有晚高峰@路虎与其原地回忆惊天动地,不如出发再次经历@奥迪A6别人看到你的成就,我们看到你的奋斗@路虎心不妥协,行不受限@诺基亚N9如果多一次选择,你想变成谁?不,这不是选择,而是对自己的怀疑。我能经得住多大诋毁,就能经得住多大赞美。如果忍耐算是坚强,我选择抵抗;如果妥协算是努力,我选择争取。如果未来才会精彩,我也绝不放弃现在。你也许认为我疯了,就像我认为你太过平常。我的真实会为我证明自己。诺基亚N9,不跟随。
✎扎心篇@某地产文案别让这个城市留下了你的青春,却留不下你@某地产文案故乡眼中的骄子,不该是城市的游子@某地产文案在遇见你之前,他最爱的字眼叫“远行”。有了你之后,最让他心动的是“回家”。
✎鼓励篇@鸿星尔克你的能量超乎你想像@央视公益广告心有多大,舞台就有多大@爱华仕装得下,世界都是你的@欧莱雅你值得拥有@自然堂你本来就很美@红星二锅头将所有一言难尽,一饮而尽
✎小确幸篇@某泰国啤酒广告为生活中的美好小事干杯@下厨房南来或北往,愿为一人下厨房@小米永远相信美好的事情即将发生@华为更美好的事情已经发生@联想美好的事情才真正开始@张小泉剪刀唯有真情剪不断@铁达时不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
✎公益篇@中国移动打通一个电话,能挽回的最高价值是拯救生命;修通一条线缆,付出的最高代价是献出生命。@义务献血广告我不认识你,但我谢谢你@动物保护广告没有买卖,就没有杀害

哲理篇@巴宝莉Good Things In Life Never Change@新百伦专注做点东西,至少对得起光阴、岁月。其他的就留给时间去。@奔驰世上最脏的服装叫伪装,脱掉! 一个赤裸的心,才配穿上泥沙。@央视公益广告人生没有彩排,每天都是现场直播广告@耐克Yesterday You Said Tomorrow.@土豆每个人都是生活的导演
✎经典篇@百达翡丽没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管@别克在别人喧嚣的时候安静,在众人安静的时候发声。@奔驰汽车发明者,再次发明汽车@知乎让好奇心不再孤单@支付宝十周年十年的账单算的清.美好的改变算不清

✎结语
1.好文案不在于长短。奥美长文案《我害怕阅读的人》全文1176个字,被奉为经典;手机淘宝广告语“淘不出手心”,短短5个字,同样使人感觉妙不可言;
2.小米说“永远相信美好的事情即将发生”,华为紧接着“更美好的事情已经发生”,竞品之间的文字战,也是市场营销的重要一环;
3.广告需要持续宣传。既然是广而告之,就要有深度有广度,有到达率。所以我们记住的,很多都是老牌子;
4.苹果每出新款,都会赋予它一句独特的广告文案;德芙除了“下雨天巧克力和音乐更配哦”,还有“纵享新丝滑”也让人印象深刻。广告slogan不是万年不能变,关键是看怎么变;
5.经典的广告文案,永远不过时。
(来源:SocialMarketing)

songbing490 发表于 2017-6-1 10:44:49

连个图片也没有难道是要我们看文字吗?

浪天行 发表于 2017-6-1 14:28:42

看第二眼就想拿来做人生信条;这写的也太麻糊了吧

小小 发表于 2017-6-1 14:34:14

好的广告值得欣赏,可不能被带进去,要看清楚美丽辞藻下面到底是什么东西

liu071 发表于 2017-8-25 16:52:06

看看有没有可以用的地方呢:)

极速印王 发表于 2017-8-25 16:58:45

广告嘛,忽悠大众和客户的钱。相比这个,我更喜欢心灵黑鸡汤。

rexeazylove 发表于 2017-8-31 14:59:06

这文案都是摘录励志名句吗,不配图,能过?

通天覃 发表于 2017-9-13 22:43:00

好迪真好,大家好才是真的好,广州好迪

南林小子 发表于 2017-9-13 23:45:49

好高深,好有内涵,没有图平淡了好多呀

12312311 发表于 2017-9-17 19:09:40

赏-那些让你惊艳的广告文案 事实上并没有,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 欣赏-那些让你惊艳的广告文案