你的专属 发表于 2017-4-18 10:27:24

【CDR插件】简单粗暴一键标注

【源码公开】我花重金买下源码。
再努力专研修改。终于搞掂了我想要的尺寸标注了。
我认为我需要的东西,肯定有人需要。故此分享出来。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
gms插件任何版本通用

可以自由设置快捷键。

可以标注mm、cm、m

精确小数点后2位小数

随着尺寸图形大小,标注尺寸文字跟随变化

默认添加文件名称、日期
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

你的专属 发表于 2017-4-18 15:11:30

犀照 发表于 2017-4-18 14:06
标注能自动放在左下角吗?哪里可以设置吗

嗯,看到你的需要。立刻做一个左下角显示标注的

你的专属 发表于 2017-4-19 15:16:54

A-Ming 发表于 2017-4-18 11:15:30

那个保留小位点怎么修改的?:)

xiu100 发表于 2017-4-18 11:24:09

怎么没看到操作,是用了快捷键吗

live123 发表于 2017-4-18 11:58:06

很方便啊 尺寸,名称,日期都有了,辛苦了兄弟!~

蓝天飞翔小鸟 发表于 2017-4-18 13:49:52

真心感觉挺不错的,省事

犀照 发表于 2017-4-18 14:06:22

标注能自动放在左下角吗?哪里可以设置吗

kevieking 发表于 2017-4-18 14:27:10

cdr一直都是存pdf后标注,现在看来不用了可以直接上!谢谢楼主的辛苦研究,收下了!

印刷人 发表于 2017-4-18 14:29:31

下载了,安装后,看了教程也没找到怎么使用,请明示。
为什么自动安装到C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\User Draw\GMS下了。

金帛 发表于 2017-4-18 14:40:24

印刷人 发表于 2017-4-18 14:29
下载了,安装后,看了教程也没找到怎么使用,请明示。

老哥,自己设置一下快捷键吧。

印刷人 发表于 2017-4-18 14:49:28

金帛 发表于 2017-4-18 14:40
老哥,自己设置一下快捷键吧。

对应的是什么名称。怎么没找到。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CDR插件】简单粗暴一键标注