你的专属 发表于 2017-4-18 17:25:51

印刷人 发表于 2017-4-18 16:23
CDX8-64位中能用,CDX4中没用找到位置,回家再试试。

你可以试试16楼的方法

你的专属 发表于 2017-4-18 17:35:19

犀照 发表于 2017-4-18 16:10
楼主,能再稍微改下吗,左下角的标注能再往上一些吗,感觉矩形和文字分的有点开了,有些强迫症 ...

改好了,如图,我觉得这样就足够了。我现在下班了,今晚跟女神约会去了。拜拜!

金帛 发表于 2017-4-18 18:24:06

印刷人 发表于 2017-4-18 14:49
对应的是什么名称。怎么没找到。。。。。。。。

犀照 发表于 2017-4-18 21:43:04

你的专属 发表于 2017-4-18 17:35
改好了,如图,我觉得这样就足够了。我现在下班了,今晚跟女神约会去了。拜拜!

感谢楼主,我下载个先{:1_124:}

犀照 发表于 2017-4-18 21:45:56

楼主,gms不是应该有3个单位的吗,附件里面的怎么只有cm,没有mm和m的?
我常用到的是mm的,能发下我吗?

timilpz 发表于 2017-4-18 21:59:39

请问下楼主,这个标注能不能自定设置规格后面设定材料要求,然后按对应快捷键直接显示出来呢?如果可以这样就方便多了。

犀照 发表于 2017-4-18 22:03:38

不好意思,刚试了下,是有3个标注的,但新的问题是
为什么我下载那个最终的附件,就是7个印币的那个,出现的效果是6个印币的效果...
标注和框框的距离没有改变,日期和名称也都还在...
请看下面截图,谢谢

taoha008 发表于 2017-4-18 22:08:43

X4 下不能用,求解决 看不懂16楼的方法

qnuiia 发表于 2017-4-18 22:51:27

已经被判定两次为违规了,就不知这次用不是敏感字段,会不会还是被判定违规呢

liuyanjie2012 发表于 2017-4-19 06:42:28

cdr一直都是存pdf后标注,现在看来不用了可以直接上!谢谢楼主的辛苦研究,收下了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【CDR插件】简单粗暴一键标注