小文轩 发表于 2024-4-21 08:08:50

cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改

像别的版本,我这里都是可以直接改成启动新页面,现在这里是直接灰色,改不了,怎么办啊?大佬们,给个建议。

没办法像这样设置

softwarezhengli 发表于 2024-4-21 08:29:32

我觉得能用就行,那个灰色不影响使用吧

東咩 发表于 2024-4-21 09:22:20

这样不更好吗?之前好像也遇见过可能安装包问题也可能是机制问题。

小文轩 发表于 2024-4-21 09:57:32

就是不想看到启动有欢迎屏幕,还得重新新建个页面,启动直接是新建一个页面,这样多好。

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-21 10:34:01

这是未激活的版本才会不让你改!用注册机激活一下即可更改!(其实也不影响操作和使用)

小文轩 发表于 2024-4-21 11:26:51

已经是使用注册机激活,做了读取和写入和免登录了。还是这样的哦。

大神周 发表于 2024-4-21 13:16:57

这个有的是精简版或者说,有的安装包,被那些大佬直接就省略掉修改的数据了。减少安装包大小。不影响使用就行

小文轩 发表于 2024-4-21 13:35:39

主要是每次启动运行到这个欢迎界面卡住,然后慢一下 才出来。

maples 发表于 2024-4-21 13:38:58

我在想是不是因为你用的包体有问题,导致这个是灰的。
你刚安装的时候它一开始就是这样的吗?
如果不是的话,可能就是包体的问题了。

你给我的印象还挺深刻的,就是对启动速度的追求很高,一直在尽力研究启动速度如何更快,期待你能研究出新成果后分享给大家:lol

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 13:48:23

等我下午忙完的时候测试一下2018的安装包
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改