小文轩 发表于 2024-4-21 16:10:42

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 13:48
等我下午忙完的时候测试一下2018的安装包

好的,期待你的测试,看看怎么回事,我记得好像我安装完整版原版也是这样,今天我是安装了简体版。

yansu 发表于 2024-4-21 16:25:05

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 13:48
等我下午忙完的时候测试一下2018的安装包

大佬 能不能发一给2018稳定点的版本.

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 18:31:24

小文轩 发表于 2024-4-21 16:10
好的,期待你的测试,看看怎么回事,我记得好像我安装完整版原版也是这样,今天我是安装了简体版。 ...
你是需要32位还是64位的?我这个是随便选的,32位,没有你说的问题。
设定后重启,新建出一个页面是2-3秒左右,虚拟机中测试结果。

小文轩 发表于 2024-4-21 18:36:40

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 18:31
你是需要32位还是64位的?

64位,现在的系统都是64位系统,应该没有人需要32位软件了。

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 19:44:32

小文轩 发表于 2024-4-21 18:36
64位,现在的系统都是64位系统,应该没有人需要32位软件了。
随便找了个64位的测试过了,没有你说的那种问题。
在虚拟机首次启动7秒,设置以后,第二次启动4-5秒新建完成一个页面。

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 19:52:56

yansu 发表于 2024-4-21 16:25
大佬 能不能发一给2018稳定点的版本.2018的64位稳定版我给你测试过了,国产大神作品,企业版,子版本708,安装包体积674MB,能启动VBA。
下载之前请测试链接是否有效:https://www.123pan.com/s/XjqqVv-BNa6d.html
**** 本内容需购买 ****

小文轩 发表于 2024-4-21 20:06:12

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 19:52
2018的64位稳定版我给你测试过了,国产大神作品,企业版,子版本708,安装包体积674MB,能启动VBA。
下载之 ...

好的 非常感谢,我下载来试试安装,有问题再咨询你。这个是直接免登录吗,不用什么补丁。

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 20:11:22

小文轩 发表于 2024-4-21 20:06
好的 非常感谢,我下载来试试安装,有问题再咨询你。这个是直接免登录吗,不用什么补丁。

...

32位的很奇怪要大注册机屏蔽登录页面,64位的不需要用到大注册机和补丁那些,安装好即可启动。

小文轩 发表于 2024-4-21 20:45:39

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 20:11
32位的很奇怪要大注册机屏蔽登录页面,64位的不需要用到大注册机和补丁那些,安装好即可启动。 ...

已经安装你提供的版本了,确实可以更改页面,速度还不错,可能是因为我别的版本安装有插件,或者是安装多个版本,启动速度没这么快,不知道具体是哪个原因;其实早上我只安装2024版本和2018版本这两个版本,后我测试启动速度都很快大概在5-8秒左右,但是等我安装了另一个版本2020版本之后,在2020版本上安装了魔镜插件之后,2018和2024版本就开始变慢了,启动就变到了10-12秒了。我也不清楚是插件的原因,还是说安装多个版本,注册表乱了还是说几个版本太混了,拖慢了另外两个版本也慢起来了。

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 20:51:27

小文轩 发表于 2024-4-21 20:45
已经安装你提供的版本了,确实可以更改页面,速度还不错,可能是因为我别的版本安装有插件,或者是安装多 ...

前段时间好像有谁给过我一个插件,忘记是不是跟提高速度有关联的东西了。如果是我就告诉你。

如果你是注册表高手你就去动它,如果不是高手就不要去动它,动错了没有回头的机会。

你可以这样,先在虚拟机安装跟实机一样的系统,也安装一样的CDR,如果启动速度明显很快,那么你就考虑是不是实机被什么启动项给影响了,你实机和虚拟机看一下启动项有哪些差别,看看关掉实机多出来的启动项,你的速度是否会提示。当然这个仅仅是我的想法,没有什么依据的。:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改