好利伯 发表于 2024-4-17 21:22:06

ffdn2002 发表于 2024-4-17 14:46
分享成品插件吧,毕竟我们都不会编程,看着有一定用处的

好的,我原来想应该都会,不难的,我明天发个插件上来吧,插件单功能到时候又要被说了,不然就整合到我以前的的插件里面,价格收高点,这样就不会被说了

TBH520 发表于 2024-4-18 08:22:48

有没有VBA的0基础学习教程吗?一直在找

landboy 发表于 2024-4-18 11:11:37

TBH520 发表于 2024-4-18 08:22

关注我的B站,我在B站 发了很多 CorelDRAW VBA 0基础视频教程

landboy 发表于 2024-4-18 11:16:19

原来是这样

textString = s.Text.Story
      s.Text.Story = StrReverse(textString)
发个改进版,把币赚回来

**** 本内容需购买 ****

好利伯 发表于 2024-4-18 11:34:07

landboy 发表于 2024-4-18 11:16
原来是这样

发个gif看下,怎么个改进法:lol

好利伯 发表于 2024-4-18 11:37:13

landboy 发表于 2024-4-18 11:16
原来是这样

哦哦,原来如此,我暂时不会发代码格式贴子:lol

何先生 发表于 2024-4-18 14:32:48

楼主弄个对象点一下可以反向的,点一下,8在前面,依次是7654321.

benleijian 发表于 2024-4-18 14:50:53

新手习作,献丑了,不会用vba的可以下载,会编程的可以试试自己做,还是有点意思的。

文件解压到相应cdr目录的\Draw\GMS文件夹下
比如C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Technical Suite 2024\Draw\GMS

好利伯 发表于 2024-4-18 19:40:53

已更新到 https://www.52cnp.com/thread-18336-1-1.html

更新到,批量旋转插件中,即增加文字的逆序功能,同时——增加了自定义插件名称的功能,小白也可以把插件改成自己的名称了,修改方式是按住“shift”键,点击喜爱能做旋转的图标就可以修改使用

好利伯 发表于 2024-4-18 19:58:46

TBH520 发表于 2024-4-18 08:22

从录制vba宏开始,录制完,进入后台查看代码怎么写,然后修改成自己想要的效果,附上官方的vba教程,分为左右页,左边原版,右边中文翻译版,而且有目录可以翻看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: cdr 文字逆序 vba源码分享