阿奎阿 发表于 2024-4-15 16:46:51

求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本

求助,可以拿x8版本交换

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 17:59:12

秋刀鱼2020应该是存在的,祝你Good luck
如果你说你手上刚好有CDR7.0中文版(1994年),又或者有X6的“下载吧64位”这个版本,那么相信2020很快就会出现在你面前了。;P

東咩 发表于 2024-4-15 17:28:15

他汉化过2020吗?这个还真是第一次听:o

砖业赔聊 发表于 2024-4-15 20:23:55

官方零售版用着就很爽

WangJun 发表于 2024-4-15 17:07:11

帮不了你   我也是X8秋刀鱼(这个版本也很不错)

龙艳艳 发表于 2024-4-15 17:33:38

不知道有没有,同求:loveliness:

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-15 17:37:33

秋刀鱼历史上也没有搞过2020的绿化版本,不过其它人倒是弄过2020绿化版。

hyaqxb 发表于 2024-4-15 18:07:01

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 17:59
秋刀鱼2020是存在的,祝你Good luck
如果你说你拿的是CDR7.0交换,那么它很快就会出现在你面前了,要不你先 ...

秋刀鱼x8以后的版本,我是真的没见过
至于你说的CDR7.0这个应该是个稀有版的吧?像你这么爱收藏的人都没有!
当然,有秋刀鱼2020的我也很期待!

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 18:11:02

hyaqxb 发表于 2024-4-15 18:07
秋刀鱼x8以后的版本,我是真的没见过
至于你说的CDR7.0这个应该是个稀有版的吧?像你这么爱收藏的人都没 ...
只要谁的手上真的有CDR7.0中文版(非晴窗中文那个汉化版本),他想找什么版本我都尽力替他解决。
其次想收集X6的“下载吧64位”这个版本。
这个CDR7.0中文版真的还没有绝迹,等吧~

東咩 发表于 2024-4-15 19:01:10

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 18:11
只要谁的手上真的有CDR7.0中文版(非晴窗中文那个汉化版本),他想找什么版本我都尽力替他解决。
其次想收 ...

:lolx6这个全名是啥 这个如果不安装应该看不出来把:lol

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 19:06:40

東咩 发表于 2024-4-15 19:01
x6这个全名是啥 这个如果不安装应该看不出来把

别人告诉我X6有下载吧64位版本,而有这个版本的某人因为硬盘坏了,就失去了这个版本。
你渠道多,你去打听打听谁手上还有,顺便将它收了。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本