softwarezhengli 发表于 2024-4-15 19:17:10

秋刀鱼X7我有,但是没有你说的2020

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 19:28:50

softwarezhengli 发表于 2024-4-15 19:17

赶快上详图分享吧,搞点印币花花不香吗?

maples 发表于 2024-4-15 19:35:16

softwarezhengli 发表于 2024-4-15 19:17
你有那你就可以考虑发帖有偿分享了,只要你确定这是秋刀鱼的X7,并且能用,可以看看别人发分享这种资源的帖子内容来作为参考。
你天天在论坛活跃回复我都快眼熟你了:lol

sataabcdef 发表于 2024-4-15 20:13:00

秋刀鱼2020有什么特色呢,楼主科普一下吧。

砖业赔聊 发表于 2024-4-15 20:23:55

官方零售版用着就很爽

xgjiang2008 发表于 2024-4-15 20:30:01

秋刀鱼和北极鱼,我一个也没收藏到,大佬们都是“集邮”爱好者,真的令人钦佩。

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 20:51:30

xgjiang2008 发表于 2024-4-15 20:30
秋刀鱼和北极鱼,我一个也没收藏到,大佬们都是“集邮”爱好者,真的令人钦佩。 ...
欣赏你用到“集邮”一词,上个月第一个说这个词的是我,这个月你是我见到的第一个说这个词的人。
你需要由今天开始的每一天全网搜索N遍关键词,牢记邮票可能出现的地方。只要你持之以恒,一年以后你的“邮票”数量和质量绝对是让众人艳羡的。
建议你每天不定时蹲守在华印,这里邮票不少。

龙艳艳 发表于 2024-4-15 21:00:14

xgjiang2008 发表于 2024-4-15 20:30
秋刀鱼和北极鱼,我一个也没收藏到,大佬们都是“集邮”爱好者,真的令人钦佩。 ...

北极鱼只有X4的吧

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 21:05:33

龙艳艳 发表于 2024-4-15 21:00
北极鱼只有X4的吧

给你科普一下,北极鱼有制作过CDR9.0的集成版本。

ename 发表于 2024-4-16 08:00:37

yiweimeigong 发表于 2024-4-15 18:11
只要谁的手上真的有CDR7.0中文版(非晴窗中文那个汉化版本),他想找什么版本我都尽力替他解决。
其次想收 ...

是这个版本么
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本