尚品之道 发表于 2024-4-2 14:55:24

混世魔王 发表于 2024-4-1 21:27
他肯定不能告诉你,告诉你和直接他分享没区别了。
前两天我也刚把kpojluk大神的全套down下来。我只能告诉 ...

有“kpojluk大神”的网址链接吗?

尚品之道 发表于 2024-4-2 15:25:08

maples 发表于 2024-4-1 09:36
看你在寻找这个,花了点时间从俄网给你搬运,然后自己测试了一下基本的安装,上传到不限速网盘了,Adobe A ...

好的,多谢,多谢,这5个软件,你都测试了吧?都能正常安装使用吧??

yiweimeigong 发表于 2024-4-2 15:26:39

尚品之道 发表于 2024-4-2 14:55
有“kpojluk大神”的网址链接吗?

有些事“物极必反”,你在看的同时“大家”也在看。当事情发展严重损害到某些人利益的时候,自己也并不会一定成为那个长久获利的人。论坛能持续健康的发展,我们才能获得持久的利益。

maples 发表于 2024-4-2 15:28:39

尚品之道 发表于 2024-4-2 15:25
好的,多谢,多谢,这5个软件,你都测试了吧?都能正常安装使用吧??

这下面的图片说明我测试了啊~
win10最新版本情况下挑了二个安装测试了的,不过仅供参考,虚拟机环境比较干净所以没那么多乱七八糟的。
你安装出问题的话发图我到时候看下,不行就退你印币。

保险起见,你可以先只购买一个测试,有问题也好发现。

maples 发表于 2024-4-2 15:28:39

尚品之道 发表于 2024-4-2 15:25

win10最新版本情况下挑了二个安装测试了的,不过仅供参考,虚拟机环境比较干净所以没那么多乱七八糟的。
你安装出问题的话发图我到时候看下,不行就退你印币。

手机怎么又二连发了,是不是应该换个方式发帖了。。。。

尚品之道 发表于 2024-4-2 15:36:32

maples 发表于 2024-4-2 15:28
win10最新版本情况下挑了二个安装测试了的,不过仅供参考,虚拟机环境比较 ...

好的,多谢,没事的,没事的

尚品之道 发表于 2024-4-2 15:41:55

yiweimeigong 发表于 2024-4-2 15:26
有些事“物极必反”,你在看的同时“大家”也在看。当事情发展严重损害到某些人利益的时候,自己也并不会 ...

对的,确实没在意,不好意思哈

maples 发表于 2024-5-6 08:04:34

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:59
期待是美好的,希望大佬也能积极分享,象征性的收一点
我就在论坛盼星星盼月亮的盼着 ...
你说的对,期待确实是很美好的,这次算是提前告知你一下了。
正如论坛所说的那样,分享是最快乐的传播方式。
之前对你说的我一直还记着,算是已经在开始 准备了。
这三天抽出点时间收集一下,应该差不多够了,到时候看情况能不能允许发出去吧。
如果发不出去我会麻烦朋友来给你私信的,祝你使用愉快!:lol

aHR0cHM6Ly9zaGFyZS5mZWlqaXBhbi5jb20vcy9BSkFseFBwcQ==

hyaqxb 发表于 2024-5-6 09:24:40

maples 发表于 2024-5-6 08:04
你说的对,期待确实是很美好的,这次算是提前告知你一下了。
正如论坛所说的那样,分享是最快乐的传播方式 ...

这两天我格外的留神一下,希望大佬早点分享出来!
我也积极的赞点印币,你象征性的收一点哈,让我高高兴兴薅点羊毛。:lol

maples 发表于 2024-5-6 18:20:37

hyaqxb 发表于 2024-5-6 09:24
这两天我格外的留神一下,希望大佬早点分享出来!
我也积极的赞点印币,你象征性的收一点哈,让我高高兴 ...
好兄弟,你要是实在发现不了那就算了,我等你了一整天,确认了你是真没碰到过,几天前就已经给你明示了。:lol
免费的机会已经给了,你没把握住就没办法了,我都已经发出去了,看你没发现我只能提前了。
到时候出售会是100印币这个价格了,里面15个安装包,每个安装包论坛标准价格是20印币一个。
所以100印币,已经是优惠了非常多了。
15个是X8到2024的他制作的最高版本,企业版+工业版本,部分版本没有工业版。
发布限时分享一天,我没兴趣单开主题了,到时候是回复你这条回复来分享了。
如果有聪明人能发现了什么的话,并且能成功找到那恭喜你。
今晚8点结束,免费渠道的最后机会,以后不考虑这个方式免费分享了。

补充内容 (2024-5-6 20:15):
免费渠道已经结束,不用摸索了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问哪里有CorelDRAW X8 18.1.0.661(KpoJIuK大神PJ版)下载?