尚品之道 发表于 2024-4-1 09:45:41

maples 发表于 2024-4-1 09:36
看你在寻找这个,花了点时间从俄网给你搬运,然后自己测试了一下基本的安装,上传到不限速网盘了,Adobe A ...

好的,多谢,我来多攒点印币,购买

大神周 发表于 2024-4-1 11:19:32

lx680521 发表于 2024-4-1 08:14
发两张图吧

这是哪个网站吗,自由下载吗,可以告知一下吗

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:21:06

楼主这个链接看一下,你要是有需要,可以在他的帖子下面留言https://www.52cnp.com/thread-21001-1-1.html
只要你的币足够就行,留言他看到会回复你,注意留心信息回复

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:33:48

lx680521 发表于 2024-4-1 08:14
发两张图吧

这两张真的让我图震撼了,这是要收藏多久,才能搞到的资源
望大神早日分享,小弟们必将饱囊相收!:lol

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:59:46

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:33
望大神早日分享,小弟们必将饱囊相收! ...

期待是美好的,希望大佬也能积极分享,象征性的收一点
我就在论坛盼星星盼月亮的盼着{:4_326:}

大神周 发表于 2024-4-1 12:50:43

hyaqxb 发表于 2024-4-1 11:33
望大神早日分享,小弟们必将饱囊相收! ...

希望大佬,能弄个全套的

大神周 发表于 2024-4-1 12:53:50

maples 发表于 2024-4-1 09:36
看你在寻找这个,花了点时间从俄网给你搬运,然后自己测试了一下基本的安装,上传到不限速网盘了,Adobe A ...

这些链接里的都是中文的吧

大神周 发表于 2024-4-1 14:49:40

大神周 发表于 2024-4-1 12:53
这些链接里的都是中文的吧

大佬,您每个链接里的大小都是多大的可以分别告知一下吗。。我开始够买了个PS2021的,结果发现我有了

maples 发表于 2024-4-1 14:56:27

大神周 发表于 2024-4-1 14:49
大佬,您每个链接里的大小都是多大的可以分别告知一下吗。。我开始够买了个PS2021的,结果发现我有了 ...
这点倒是疏忽了,因为没考虑过别人购买的情况{:4_309:},当时只是看有人需要这个就分享下。
给你返还我所得的印币,也就是10X0.8(0.2是论坛的手续费)=8印币

大神周 发表于 2024-4-1 15:04:50

maples 发表于 2024-4-1 14:56
这点倒是疏忽了,因为没考虑过别人购买的情况,当时只是看有人需要这个就分享下。
给你返还我所 ...

对了大佬,还想顺便请教一下,就是楼上有另一位大佬,截图了两张,所有版本都有,那啥网站,您知道吗,可以告诉一下吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请问哪里有CorelDRAW X8 18.1.0.661(KpoJIuK大神PJ版)下载?