wuyongx 发表于 2024-3-27 19:49:39

CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用

安装在WIN10过程中会报几个错,一直点几下忽略就可以继续安装下去了。**** 本内容需购买 ****

https://www.123pan.com/s/jpirjv-Zm8CA.html

wuyongx 发表于 2024-3-28 08:39:53

yiweimeigong 发表于 2024-3-27 21:54
看见你标题写的这么肯定,结果一看你的安装包跟我的安装包是一模一样的,白花印币了。
我的是64位win10。我 ...

我重测了一遍,发现直接在WIN10上面也是这种情况错误安装不了,经测试我装上去是偶然,也是一种方法。

下载这个英文原版安装成功后,再安装这个中文版,直接把英文版覆盖安装就行了,中文版再覆盖安装的时候会有几个提示选择忽略就行,就能完美再 WIND10WIND11系统上完美运行。

https://www.123pan.com/s/jpirjv-Km8CA.html提取码:yI7f   英文版

yiweimeigong 发表于 2024-3-27 21:54:45

看见你标题写的这么肯定,结果一看你的安装包跟我的安装包是一模一样的,白花印币了。
我的是64位win10。我想请问你是如何安装在win10上的呢?
这是以前的图,序列号跟你的图不一样,但是安装包是完全一样的。

maples 发表于 2024-3-27 22:41:19

居然还有这种存货:lol,看来你也是有点东西的

softwarezhengli 发表于 2024-3-27 22:48:14

请问能不能再win11里面运行,我的系统是win11的

lx680521 发表于 2024-3-28 08:01:16

这个给了币可以正常下载,其它人的很难说,有的人不地道还费话一堆

wuyongx 发表于 2024-3-28 08:43:51

softwarezhengli 发表于 2024-3-27 22:48
请问能不能再win11里面运行,我的系统是win11的

可以再WIN11上面运行,二楼那里我写了有方法

corelxx 发表于 2024-3-28 08:52:53

这是楼主自己汉化的吗?官方好像从8.0开始才有中文版

wuyongx 发表于 2024-3-28 08:55:11

corelxx 发表于 2024-3-28 08:52
这是楼主自己汉化的吗?官方好像从8.0开始才有中文版

不是,我没那么牛叉,哈哈。

yiweimeigong 发表于 2024-3-28 09:10:18

wuyongx 发表于 2024-3-28 08:39
我重测了一遍,发现直接在WIN10上面也是这种情况错误安装不了,经测试我装上去是偶然,也是一种方法。

...
谢谢你了,我现在只是缺了CDR7.0中文版,其余应该有中文版本的早都有了。
你这个中文版的我上年2月份就收藏过了,英文版的我也有,英文版的体积跟你的略有不同。
英文版昨天安装的情况跟刚才用你的版本安装的情况一样,失败告终。而中文版本在XP系统下是可以安装的。
我昨天也想到试一下英文版安装完再替换中文字体包。
你还有什么宝物就请尽情亮出来吧!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用