748748 发表于 2024-3-30 11:49:03

一下回到近30年前

corelxx 发表于 2024-4-23 10:10:14

wuyongx 发表于 2024-3-28 10:41
CD8.0有中文的呀,干嘛要繁体呢。

以前在台企做得很多文件都是8.0繁体版,现在想打开来看一下,但是目前没有任何版本能完整呈现以前的版本内容。

corelxx 发表于 2024-4-23 10:15:07

yiweimeigong 发表于 2024-3-28 10:50
CD8.0简体中文版有多种,但是8.0繁体的通过我一年多持续的研究,目前只发现一种。
用繁体界面的软件有一 ...

说的太好了,繁体字做出来的作品跟简体字有本质的区别,真的有另外一种韵味。特别是做店招海报等等,都是跟简体字完全不同的感觉。

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 10:54:03

corelxx 发表于 2024-4-23 10:15
说的太好了,繁体字做出来的作品跟简体字有本质的区别,真的有另外一种韵味。特别是做店招海报等等,都是 ...

我上次特意分享过给你了,以前并不打算分享。
结果另外一位大佬收了而你没收。你其实需求并不强烈嘛。

corelxx 发表于 2024-4-24 16:04:02

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 10:54
结果另外一位大佬收了而你没收。你其实需求并不强烈嘛。 ...

分享到哪里了?是不是私贴了?我没有留意私贴,我浏览器都设了拦截了。私贴都不弹出了

corelxx 发表于 2024-4-24 16:14:34

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 10:54
结果另外一位大佬收了而你没收。你其实需求并不强烈嘛。 ...

大哥可以再分享一次吗?需求十份强烈的。因为之前的文件都打不开。我只是对论坛还不是十份熟悉。

yiweimeigong 发表于 2024-4-24 17:29:26

corelxx 发表于 2024-4-24 16:14
大哥可以再分享一次吗?需求十份强烈的。因为之前的文件都打不开。我只是对论坛还不是十份熟悉。 ...
下载地址在本帖的12楼,我上个月特意分享给你一个人,目前还剩下2天有效期呢。:lol
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=20982&pid=734027

corelxx 发表于 2024-4-24 18:18:06

yiweimeigong 发表于 2024-4-24 17:29
下载地址在本帖的12楼,我上个月特意分享给你一个人,目前还剩下2天有效期呢。
https://www.52cnp.com ...

测试了,win10简体中文版可以安装,无法启动。用了win98兼容模式,可以启动,但中途显示无法显示字体,然后还是无法启动成功。

yiweimeigong 发表于 2024-4-24 18:54:57

corelxx 发表于 2024-4-24 18:18
测试了,win10简体中文版可以安装,无法启动。用了win98兼容模式,可以启动,但中途显示无法显示字体,然 ...

你装一个虚拟机吧,装个XP或者win7系统。
这种毕竟是20多年前的产物,win10能安装就挺不错了,我一会回去再测试一下,之前测试win10是可以安装,但是当时没有太深入使用下去。虚拟机你会安装吧?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用