admin772732136 发表于 2024-4-12 18:55:06

476465360 发表于 2024-4-12 18:42
我怎么没找到您说的那个选项呢?可以指点一下吗?

油墨管理首选项,改为规范化PDF兼容性,确定就可以了

Kenfeng 发表于 2024-4-16 09:51:59

aututu 发表于 2024-3-25 10:30

楼主,能知道守护程序、lic、Licensing_WAI2**r.aip、netapi.dll,ImageListStandalone.dll这些文件都要放在哪个文件夹内才起作用,目前,我的还是无法未许可

aututu 发表于 2024-4-16 10:59:58

Kenfeng 发表于 2024-4-16 09:51
楼主,能知道守护程序、lic、Licensing_WAI2**r.aip、netapi.dll,ImageListStandalone.dll这些文件都要 ...

大佬也是老玩家了,按道理来说,步骤应该不存在出错。更大的可能或许出现在系统上。
如需帮助,可以拍下本帖,留下向日葵识别码(不需要留验证码),我远程过去看一下。
**** 本内容需购买 ****

jackiewu 发表于 2024-4-19 15:24:22

请问一下有苹果版的吗?

-_- 发表于 2024-4-23 14:15:52

团子 发表于 2024-3-25 17:29
不要放了 这个是不完美的

在油墨管理,切换成规范化PDF兼容模式即可

高版本的打开默认是PDF+格式,是不支持动态VDP和旧陷印功能的

yuexianyueshen 发表于 2024-4-27 09:59:06

aututu 发表于 2024-4-16 10:59
大佬也是老玩家了,按道理来说,步骤应该不存在出错。更大的可能或许出现在系统上。
如需帮助,可以拍下 ...

这个版本的是正式版还是测试版?楼主回复下啊

董哥 发表于 2024-5-7 22:33:41

先下载一个Esko Network License Manager 24.03,试试水

独享一个世界 发表于 2024-5-9 14:11:17

AP+ 没问题。就是DP跟sutdio有问题

董哥 发表于 2024-5-9 15:26:11

币赞够了就来买。

macosx106 发表于 7 天前

DP破解中的netapi32.dll需要跟哪个目录的文件替换?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【转载】ESKO DP FOR AI+STK+ArtPro+ 24.03