duanlookcz 发表于 2024-4-11 15:18:59

这也太晚了。ap+ 24.07.40的安装出来了改了加密了

hanxiaobo 发表于 2024-4-11 17:49:18

hanxiaobo 发表于 2024-4-11 08:42
只用个AI2024的陷印。下载哪个呢

有安装教程么。

hanxiaobo 发表于 2024-4-11 18:12:58

1712830333821打不开么?

1689899287 发表于 2024-4-12 09:46:45

E:\Users\Administrator\Desktop
请问一下我的许可管理软件怎么运行不了

476465360 发表于 2024-4-12 11:32:12

aututu 发表于 2024-4-11 15:05
这个是你的设置问题,与AA无关。如有需要,请购买本楼层,然后回复向日葵识别码(不用留验证码),我远程 ...

ESKO DP FOR AI+STK+ArtPro+ 24.03 [修改]                  717 508 859

aututu 发表于 2024-4-12 14:13:20

476465360 发表于 2024-4-12 11:32
ESKO DP FOR AI+STK+ArtPro+ 24.03 [修改]                  717 508 859

没人在电脑旁点接受?

476465360 发表于 2024-4-12 14:14:53

aututu 发表于 2024-4-12 14:13
没人在电脑旁点接受?

来吧,我来了!ESKO DP FOR AI+STK+ArtPro+ 24.03 [修改]

hanxiaobo 发表于 2024-4-12 16:12:27

下载的第一个 应用程序打不开。怎么弄

aututu 发表于 2024-4-12 16:16:48

hanxiaobo 发表于 2024-4-12 16:12
下载的第一个 应用程序打不开。怎么弄

提供的是补丁,是用来替换的。
安装包另外下,地址在补充说明里。

476465360 发表于 2024-4-12 18:42:56

admin772732136 发表于 2024-3-25 18:36
23.07版本开始,DP把AI的新建默认给改成PDF+模式了,PDF+模式下,VDP和陷印失效。在首选项里把ESKO的新建 ...

我怎么没找到您说的那个选项呢?可以指点一下吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【转载】ESKO DP FOR AI+STK+ArtPro+ 24.03