buivanha 发表于 2024-1-1 11:36:23

eCut7目前正在进行大规模版权扫描,请问有人有解决方案吗?

eCut7 hiện đang tiến hành quét bản quyền trên diện rộng, có ai có cách giải quyết không?

刘海 发表于 2024-1-6 14:00:54

zdf153 发表于 2024-1-6 13:47
打开就自动修改时间了

发个地址来,我传给你

刘海 发表于 2024-1-5 15:04:41

ecut7CorelDRAW 2022和2023 【不改时间】一键安装,旧插件不需要删除!**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2024-3-23 15:53):
附件的提取码仍然有效,更新下载链接:https://pan.baidu.com/s/1eg41dX_9H40st2QSqY7wKA?

zzzzzc 发表于 2024-1-2 10:03:55

刘海 发表于 2024-1-2 09:50
越南兄弟,我来告诉你怎么破,方便快捷,省事!

论坛现在充值不了印币,能否其他方式获取:'(

zhen88666 发表于 2024-1-1 12:42:19

大规模版权扫描 是什么意思

阿呆 发表于 2024-1-1 12:51:39

我感觉倒不像版权扫描,更像是破解软件的人设置的破解时间到了,去年就是这样

igbl 发表于 2024-1-1 14:00:51

所以我仍在用ecut6稳定省事

醉意沉沦 发表于 2024-1-1 14:07:06

更新一下就可以正常用了:lol 不然就去用6.0吧

美亿添888 发表于 2024-1-1 21:01:30

醉意沉沦 发表于 2024-1-1 14:07
更新一下就可以正常用了 不然就去用6.0吧

更新啥呀,正版的才能更新呀

刘海 发表于 2024-1-2 08:38:29

是要提示更新,什么破

刘海 发表于 2024-1-2 09:50:01

越南兄弟,我来告诉你怎么破,方便快捷,省事!

yiweimeigong 发表于 2024-1-2 10:10:54

zzzzzc 发表于 2024-1-2 10:03
论坛现在充值不了印币,能否其他方式获取
现在着急也没有办法了,耐心等待什么时候恢复充值的渠道吧。
对于有经验的人来说,会提前准备好一定的印币。
或许你现在快速去分享你的优质资源,看看能不能尽快获得一些印币吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: eCut7目前正在进行大规模版权扫描,请问有人有解决方案吗?