阿呆 发表于 2024-1-2 10:42:01

改时间可以用,但终究不是办法,楼上卖的那个也是改时间的吧

etyneqk 发表于 2024-1-2 11:23:01

阿呆 发表于 2024-1-1 12:51
我感觉倒不像版权扫描,更像是破解软件的人设置的破解时间到了,去年就是这样 ...

我个人比较赞同大佬的说法,因为我都屏蔽联网了

ghots 发表于 2024-1-2 22:53:52

将系统时间修改到2024年以前

xugaowu 发表于 2024-1-4 09:51:55

8楼发的是什么啊,没说明图

刘海 发表于 2024-1-5 08:39:23

省料插 件,收费的那种,都没有啥限制了!

刘海 发表于 2024-1-5 15:04:41

ecut7CorelDRAW 2022和2023 【不改时间】一键安装,旧插件不需要删除!**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2024-3-23 15:53):
附件的提取码仍然有效,更新下载链接:https://pan.baidu.com/s/1eg41dX_9H40st2QSqY7wKA?

zdf153 发表于 2024-1-5 16:21:37

刘海 发表于 2024-1-5 15:04
ecut7CorelDRAW 2022和2023 【不改时间】一键安装,旧插件不需要删除!**** 本内容需购买 ****

也是改时间启动:)

刘海 发表于 2024-1-6 12:17:50

zdf153 发表于 2024-1-5 16:21
也是改时间启动

这个不是改时间的,一键安装,即可实现不改时间,永久使用啦!

zdf153 发表于 2024-1-6 13:47:29

刘海 发表于 2024-1-6 12:17
这个不是改时间的,一键安装,即可实现不改时间,永久使用啦!

打开就自动修改时间了

刘海 发表于 2024-1-6 13:55:46

刘海 发表于 2024-1-5 15:04
2024.1.6最新版
ecut7CorelDRAW 2022和2023 【不改时间】一键安装,旧插件不需要删除!
                  **** 本内容需购买 ****
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: eCut7目前正在进行大规模版权扫描,请问有人有解决方案吗?