yiweimeigong 发表于 2023-12-19 21:56:26

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:19
abc是神器,研究一下,批量弄文件时候,节省很多时间。
小工具下载地址:https://www.123pan.com/s/VD19- ...
多谢你的神器。如果你方便,请贴出你全部“_Repack”列表的安装包图片我看一下(一览表那种),我看我还有什么版本是没有收到的。谢谢!
还有一个问题,你这个神器对什么版本有效的呢?

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 22:24:56

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 21:56
多谢你的神器。如果你方便,请贴出你全部“_Repack”列表的安装包图片我看一下(一览表那种),我看我还有 ...

1.上面有贴图,我回复了大佬那个,还有四个版本没放出来吧,看反馈有人不太相信,你看看需要哪个。
2.这个小神器,2020是支持的,再高的cdr版本我没用过,启动慢放弃了

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 22:28:36

東咩 发表于 2023-12-19 21:30
老铁资源是真多。就是不知道你说稳的x8是直装还是完整包那种

https://www.52cnp.com/thread-19688-1-1.html
是这个大佬的,有需要就支持他下:handshake

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 22:52:46

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 22:24
1.上面有贴图,我回复了大佬那个,还有四个版本没放出来吧,看反馈有人不太相信,你看看需要哪个。
2.这 ...

我是非常支持你分享出来的,看你这几天的印币变化,就知道你的资源超多人支持。分享出来探讨一下吧!

zxsy1204 发表于 2023-12-20 08:15:36

睿派克版本最大的特点是各个版本之间安装卸载互不影响,不知道这个版本继承了没有

不死的神预言者 发表于 2023-12-20 10:29:33

zxsy1204 发表于 2023-12-20 08:15
睿派克版本最大的特点是各个版本之间安装卸载互不影响,不知道这个版本继承了没有 ...

绿化版的都多少有问题,安装好合适自己的版本,就别折腾了,我都重装几次了,卸不干净,注册表难搞

py陳 发表于 2023-12-20 11:36:15

下载不了啊,弄个小飞机网盘超过500mb还要开通会员,

yiweimeigong 发表于 2023-12-20 12:17:37

py陳 发表于 2023-12-20 11:36
等到你上线了。
前几天你分享的那个某丁的“CDR破解补丁”病毒文件,我今天凌晨的时候和朋友都测试过了,是会弹窗的。大注册机也不能再读取软件的版本信息,盗版提示清除小插件对它也没有作用,唯一可以做的是系统里面的CDR全部卸载干净,再次重装CDR才恢复正常。
在不用全部卸载的基础上,你有什么好的工具可以轻松一点解决掉这个问题的呢?
你告诉我答案,我请人私发这个资源的链接给你。

不死的神预言者 发表于 2023-12-20 13:46:58

py陳 发表于 2023-12-20 11:36

https://www.123pan.com/s/VD19-hKkD3.html
小飞机没注意到这个问题,都在这个链接下载吧

hyaqxb 发表于 2023-12-20 14:38:24

大佬,你这个2021是完整版的吗?可以安装插件吗?有些绿化的安装不了宏和插件!:)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 睿派克2021 CorelDRAW_2021_v23.1.0.389_x64_Repack