不死的神预言者 发表于 2023-12-19 20:25:58

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 20:01
你分享给我的安装包就是这位大佬制作的

:lol对的,我目前主力就是大佬的x8版本,电脑不折腾测试了,w10系统,很稳的

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 20:29:31

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 20:25
对的,我目前主力就是大佬的x8版本,电脑不折腾测试了,w10系统,很稳的 ...

我用的也是这位兄弟的X8版本,前两天弹出久违的反盗版界面,然后我用大注册机就搞定了这个页面。:lol

醉意沉沦 发表于 2023-12-19 20:52:50

这个不是睿派克搞的吧这个只是重新打包的版本

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:00:22

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 20:29
我用的也是这位兄弟的X8版本,前两天弹出久违的反盗版界面,然后我用大注册机就搞定了这个页面。 ...

你有这个工具吗,专治提醒的神器

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:05:55

醉意沉沦 发表于 2023-12-19 20:52
这个不是睿派克搞的吧这个只是重新打包的版本

毕竟那个论坛已经没了,没鉴定的方式了,安装包还是一键安装,能用

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 21:10:05

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:00
你这个我还真没有见过,是打算要分享出来吗?
另外你那个ABC工具箱有更加新的版本了,我已经装在虚拟机上,但是还没有进行研究。
我上去这个论坛搜了一遍没有见到这个小工具,可能是关键词没有找对。

快点分享出来吧!:lol

醉意沉沦 发表于 2023-12-19 21:18:44

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:05
毕竟那个论坛已经没了,没鉴定的方式了,安装包还是一键安装,能用

确实都是淘宝那些二道贩子害的   只能怀念了

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:19:04

yiweimeigong 发表于 2023-12-19 21:10
你这个我还真没有见过,是打算要分享出来吗?
另外你那个ABC工具箱有更加新的版本了,我已经装在虚拟机上 ...

abc是神器,研究一下,批量弄文件时候,节省很多时间。
小工具下载地址:https://www.123pan.com/s/VD19-80kD3.html
提取码:**** 本内容需购买 ****

醉意沉沦 发表于 2023-12-19 21:22:14

不死的神预言者 发表于 2023-12-19 21:00

这个嘛

東咩 发表于 2023-12-19 21:30:08

老铁资源是真多。就是不知道你说稳的x8是直装还是完整包那种:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 睿派克2021 CorelDRAW_2021_v23.1.0.389_x64_Repack