afisme 发表于 2023-12-18 15:18:05

求助关于cad打印超过5米长图的问题

客户给了一个CAD文件,是一张很长的图,超过5米,我们这边一般都是用pdf打印的,然后超过5米导不了pdf,想着说不行就直接CAD发到打印机打印也行,但是打印了出现一个问题就是我设置了一个6米的尺寸,然后要框选的时候尺寸跳了,变成了一个小尺寸,请问这种是CAD设置问题吗,要怎么处理呢?

打印机直接设置6米没问题可以打印的,就是到了CAD尺寸就跳了,是什么原因导致的呢?

soso 发表于 2023-12-20 11:10:37

afisme 发表于 2023-12-19 21:48
那就假设这个文件要用2:1的比例打出来,麻烦你啦

先到CAD自带打印机自定义尺寸,后保存

找到CADPDF 自带的转PDF 附着到 上面,
就可以自定义尺寸了

下面是附着的位置或者 你点DWF6 ePlot. 保存附着就能看到位置 复制位置到 DWF6 PDF附着到DWF6 ePlot

补充内容 (2023-12-25 11:18):
真恶心老张,我一教无插件打加长   转手就发抖音教程

wangsr 发表于 2023-12-18 15:42:47

您用的是什么 打印机可打6米

soso 发表于 2023-12-18 16:33:31

自定义里面调 ,上次我打了45米

afisme 发表于 2023-12-18 21:05:12

soso 发表于 2023-12-18 16:33
自定义里面调 ,上次我打了45米

调了,里面设置好了,一到外面就跳尺寸了

soso 发表于 2023-12-19 10:25:47

afisme 发表于 2023-12-18 21:05
调了,里面设置好了,一到外面就跳尺寸了

要设置CAD 自带的打印机里面找一个设置加长尺寸, 或者用别的批量打印就可以了

afisme 发表于 2023-12-19 14:54:52

soso 发表于 2023-12-19 10:25
要设置CAD 自带的打印机里面找一个设置加长尺寸, 或者用别的批量打印就可以了 ...

有没有具体怎么操作呢,我这边试了好多种方法都不行呢

soso 发表于 2023-12-19 15:13:30

你把文件给我,传上来我给你教程

wangyaoqiang 发表于 2023-12-19 16:52:02

自定义需要的纸张就可以了。

afisme 发表于 2023-12-19 21:48:07

soso 发表于 2023-12-19 15:13
你把文件给我,传上来我给你教程

那就假设这个文件要用2:1的比例打出来,麻烦你啦
页: [1] 2
查看完整版本: 求助关于cad打印超过5米长图的问题