赵先森 发表于 2023-11-9 14:21:50

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 09:49
乐于分享好资源的都是大神。我让我的朋友私发我的邮箱给你了,麻烦你注意看后台的信息。我其实也快下载完 ...

我还专门注册了个夸克来传的 {:4_309:}   是我里面没有标清楚了,然后那几个文件跟安装包没有关系 那几个不是安装包里的{:4_309:}是我刷机平板电脑用的   小米平板专用 链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcI9Z7pLMz_AoDxrgyEF2w?pwd=82Us
提取码:82Us
文件在这里 {:4_331:}{:4_331:}

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 14:39:16

赵先森 发表于 2023-11-9 14:21
我还专门注册了个夸克来传的    是我里面没有标清楚了,然后那几个文件跟安装包没有关系 那几个 ...

我以为是CDR的其它插件。用不上。谢谢!

尚品之道 发表于 2023-11-9 14:44:39

赵先森 发表于 2023-11-9 14:17
那几个不是安装包里的是我刷机平板电脑用的   链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcI9Z7pLMz_Ao ...

哦,好的,楼主,明白了,既然与CDR没关系,那我就不下载了,还是感谢你,开始我以为也是CDR的附带文件,既然无关,那我就放心了

zhen88666 发表于 2023-11-9 14:48:57

有没有免安装 绿化版的

般若生 发表于 2023-11-10 11:30:39

已购买,请传一个。QQ:653544044

yiweimeigong 发表于 2023-11-10 11:53:47

楼主还有没有什么优质版本拿出来分享啊?

小木工 发表于 2023-11-10 15:49:50

打开直接用的绿色,看看这个效果。

艾吉 发表于 2023-11-10 16:00:04

能私发分享下吗》?

yiweimeigong 发表于 2023-11-10 16:19:44

艾吉 发表于 2023-11-10 16:00
能私发分享下吗》?
只有VIP会员才可以私信的。你觉得有需要你就开一个。
不少人都不是每天都会逛社区,这样很容易错过很多资源的。
另外你的印币也太少了,要么你也分享一些资源换印币?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装