尚品之道 发表于 2023-11-9 09:51:21

赵先森 发表于 2023-11-9 09:39
大神发你没有,没的话你留个邮箱给我 我重新传个给你

2360024267   QQ邮箱

大哥哥 发表于 2023-11-9 09:54:34

我没有看错的话这个不应该叫做X9的吧X9应该是2016 还是2017

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:12:00

好的,我改成.exe了。但是,一键解决、一键刷还有另外的3个文件,都没有。你截的图,里面有额外的5个文件

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 10:13:22

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:12
好的,我改成.exe了。但是,一键解决、一键刷还有另外的3个文件,都没有。你截的图,里面有额外的5个文件 ...

我正想发给你,你就自己搞定了:lol

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:20:28

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 10:13
我正想发给你,你就自己搞定了

是的,大佬,搞好了,还是要感谢您。但我有一个疑问,我把后辍名改.EXE了,但是,没有这5个文件,他那个截图里,是有的

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 10:22:00

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:20
是的,大佬,搞好了,还是要感谢您。但我有一个疑问,我把后辍名改.EXE了,但是,没有这5个文件,他那个 ...

楼主没有将另外5个文件放进去,看楼主是否愿意分享出来吧。:lol

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:28:10

楼主,你好,截图里的,另外5个文件,没有给我们。这5个文件,对软件的安装与使用,有没有影响呢???

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:43:55

楼主,你好,截图里的,另外5个文件,没有给我们。这5个文件,对软件的安装与使用,有没有影响呢???

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:51:54

赵先森 发表于 2023-11-9 09:39
大神发你没有,没的话你留个邮箱给我 我重新传个给你

赵先森 发表于 2023-11-9 14:17:53

尚品之道 发表于 2023-11-9 10:51
楼主,你好,截图里的,另外5个文件,没有给我们。这5个文件,对软件的安装与使用,有没有影响呢??? ...

那几个不是安装包里的{:4_309:}是我刷机平板电脑用的   链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcI9Z7pLMz_AoDxrgyEF2w?pwd=82Us
提取码:82Us
文件在这里 {:4_331:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装