流雲 发表于 2023-8-4 16:30:17

huang888 发表于 2023-8-4 14:10
请发个 去重线 文件来,我在CDR X8上试试去重线

大哥,文件再这里,你可以试试,这个客户刀版重线挺牛的,试了很多方法没有一键可以去的干净的,小柯也不行.....;P

huang888 发表于 2023-8-4 21:46:22

流雲 发表于 2023-8-4 16:30
大哥,文件再这里,你可以试试,这个客户刀版重线挺牛的,试了很多方法没有一键可以去的干净的,小柯也不 ...

双重刀线测试文件打开看了,左边两个框四边圆角确实去不了双重线,最右边那个可以的,由此说明双重线一定要100%重叠,不能有一丝丝误差,那也不行的

流雲 发表于 2023-8-5 09:01:44

:lol:lol看刀版线是重叠在一起的,就是去不干净,这种刀版放到后工割样会把后工割的怀疑人生;P;P

stehong 发表于 2023-8-6 09:06:13

sfp010 发表于 2023-8-4 14:48
链接:https://pan.baidu.com/s/13tTijYeQMTESiuIGaI1siw?pwd=1234
提取码:1234

刚试了一下重叠的线 长短差一点就没有去掉 还是重叠

流雲 发表于 2023-8-6 13:43:45

stehong 发表于 2023-8-6 09:06
刚试了一下重叠的线 长短差一点就没有去掉 还是重叠

插件还行吧,有了它我把小柯卸载了,小柯老是和别的插件打的你死我活的:lol:lol

stehong 发表于 2023-8-6 14:02:35

流雲 发表于 2023-8-6 13:43
插件还行吧,有了它我把小柯卸载了,小柯老是和别的插件打的你死我活的 ...

确实优秀 希望大佬再跟新下 出现长短线可以留长去短{:4_331:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: cdr有没把多个矩形拆分成线条的插件