流雲 发表于 2023-8-3 18:44:22

sfp010 发表于 2023-8-3 16:25
去重线的这两天有时间了更新一个给大家用

谢谢大哥的无私奉献,你真厉害,坐等你的好消息哦:handshake

yiweimeigong 发表于 2023-8-3 22:47:44

sfp010 发表于 2023-8-3 16:25
去重线的这两天有时间了更新一个给大家用

太好了,我随时关注这里面。

流雲 发表于 2023-8-4 09:57:38

snihwfn 发表于 2023-8-3 16:20
YG插件就好,ECUT也有

yg那种安装方法我个人不太喜欢,就没有安装,ecut里面是有,可惜老是总去不干净,还得一根一根的检查一遍,只能说可以应付一下

snihwfn 发表于 2023-8-4 10:26:19

流雲 发表于 2023-8-4 09:57
yg那种安装方法我个人不太喜欢,就没有安装,ecut里面是有,可惜老是总去不干净,还得一根一根的检查一 ...

我用的是收费版的YG,所以没觉得麻烦,:lol

流雲 发表于 2023-8-4 10:42:54

哦,原来是这样,好多插件都没有去重线功能,现在就坐等sfp010   大师研发去重线插件发布了,我们做的这个行业几乎天天要用去重线

huang888 发表于 2023-8-4 11:22:22

流雲 发表于 2023-8-4 10:42
哦,原来是这样,好多插件都没有去重线功能,现在就坐等sfp010   大师研发去重线插件发布了,我们做的这 ...

小柯印前设计就能搞定,你可以试试

流雲 发表于 2023-8-4 13:12:12

huang888 发表于 2023-8-4 11:22
小柯印前设计就能搞定,你可以试试

这个插件是安装有的,可惜我这里只有x4 能用,没有高版本,客户发高版本就没得搞了,就像    sfp010   大师发的那个节点插件,每个版本都装上了,按一下就把刀版拆散了,方便实用.现在就等大师的去重线插件

huang888 发表于 2023-8-4 14:10:47

流雲 发表于 2023-8-4 13:12
这个插件是安装有的,可惜我这里只有x4 能用,没有高版本,客户发高版本就没得搞了,就像    sfp010   大 ...

请发个 去重线 文件来,我在CDR X8上试试去重线

sfp010 发表于 2023-8-4 14:48:10

链接:https://pan.baidu.com/s/13tTijYeQMTESiuIGaI1siw?pwd=1234
提取码:1234

流雲 发表于 2023-8-4 15:42:06

哈哈-:D:D--谢谢大师,,终于等到了,高版本也安装了,厉害,再也不怕那些刀版了,插件非常好用,太爱了:victory:,,谢谢 :handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: cdr有没把多个矩形拆分成线条的插件