tiantian 发表于 2024-3-9 20:46:47

【极速手提袋V3.3】更新日志
新增【出血底色图层】
1 自定义【出血底色图层】,生成新出血底色图层+底色。
2【出血底色图层】留空,原图层保持不变,生成底色不生成新图层。

根据用户的建议,【底色】和【刀线】在一个图层不利于后期设计,所以新增【出血底色图层】,这个图层可以用于编辑内容。

tiantian 发表于 2024-3-10 16:38:16

【极速手提袋V3.3】第一次更新
【V3.3】由于新增【出血底色图层】,造成【出血线-全部】【出血线-1/2粘】【出血线-5mm粘】出血线变成白色线条已修复。

a754629032 发表于 2024-3-11 10:42:59

你好 大神 可以做一个 这个镜像的纸袋吗

a754629032 发表于 2024-3-11 10:53:53

不好意思大神 我找到了 你里面有镜像的版本

a754629032 发表于 2024-3-11 11:14:55

大佬可以加一点东西吗,就是我图片上面那两个标尺,可以加一选择吗让我自己选择文件生成纸袋刀线的时候 自动生成标尺 位子在左下 右下

tiantian 发表于 2024-3-11 11:31:31

a754629032 发表于 2024-3-11 11:14
大佬可以加一点东西吗,就是我图片上面那两个标尺,可以加一选择吗让我自己选择文件生成纸袋刀线的 ...
你把有手提袋和标尺的文件,做成PDF发上来,我再研究一下添加一个 左右标尺 选项
还有这个标尺长度有要求吗,还是固定长度15MM

a754629032 发表于 2024-3-11 13:54:43

我把我的标尺发上来   大神你看一下

tiantian 发表于 2024-3-11 17:29:05

a754629032 发表于 2024-3-11 13:54
我把我的标尺发上来   大神你看一下
文件已经下载了,这个星期我再研究一下添加进去,
这些字在下面轧车轧不掉吧,要同时两边显示标尺吗?
我在里面设置左边粘口写反拉规,右边粘口的地方正拉规。
你有没有印好的实样,或者以前排版的文件,发个图片让我看一下。

a754629032 发表于 2024-3-11 17:58:24

tiantian 发表于 2024-3-11 17:29
文件已经下载了,这个星期我再研究一下添加进去,
这些字在下面轧车轧不掉吧,要同时两边显示标尺吗?
我 ...

晚上好!大神, 他文字印在下面 是不会漏出来的 被折到里面去了。      然后可能需要你在里面放两个选择,    原因是纸袋有分手工折一个机器折,   手工折(左边就尺线,右边尺线+正拉规)   机器折(左边尺线+反拉规,右边就尺线)下面我放两个图大货文件的图   MODA为手工折GC是机器折

tiantian 发表于 2024-3-11 18:12:39

a754629032 发表于 2024-3-11 17:58
晚上好!大神, 他文字印在下面 是不会漏出来的 被折到里面去了。      然后可能需要你在里面放两个选择 ...
已经开始做了,你的这个要求可以做到,估计三天可以完工。
你只要一个选项就可以了,左拉规右拉规我会根据粘口自动写进去。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★原创★【极速手提袋V2.0】+【极速手提袋X1.0】免费下载!