丝印制版小鱼 发表于 2023-3-11 20:43:11

AccRIP Emerald是 ACCRIP1.04的最新版 哪位大佬有资源

支持最新款的打印 超多型号 甚至绘图仪也支持

可惜自己搞不到正版的 不然买正版的也行啊

272817670 发表于 2023-3-12 17:03:14

我也想要,我在国外网站也找不到。最新版本可以网点预览和自动拼版,还支持佳能打印机,配合分离工作室还可以自动分色。有没有高手破解一下,愿出高价。

丝印制版小鱼 发表于 2023-3-12 19:16:58

272817670 发表于 2023-3-12 17:03
我也想要,我在国外网站也找不到。最新版本可以网点预览和自动拼版,还支持佳能打印机,配合分离工作室还可 ...

我也是啊 找也找不到 买也买不到 搞到这个软件 让自己产业升级一下 哈哈哈

272817670 发表于 2023-3-12 20:25:48

丝印制版小鱼 发表于 2023-3-12 19:16
我也是啊 找也找不到 买也买不到 搞到这个软件 让自己产业升级一下 哈哈哈 ...

西班牙neoTextil和方正锐图我也找不到,破解版本也卖过千元,个人用户买不起呀!

272817670 发表于 2023-3-14 13:32:42

AccuRIPEMG_2023_01.06.00_Trial_Freehand 试用版
https://www.52cnp.com/thread-17843-1-1.html

李小东 发表于 2023-3-18 20:26:02

199美元使用一年,你确定你要买正版吗?

丝印制版小鱼 发表于 2023-3-19 15:53:02

李小东 发表于 2023-3-18 20:26
199美元使用一年,你确定你要买正版吗?

能搞到的话 我还真想买 我自己一年的耗材买的也好几千啊

272817670 发表于 2023-3-19 18:45:31

丝印制版小鱼 发表于 2023-3-19 15:53
能搞到的话 我还真想买 我自己一年的耗材买的也好几千啊

破解中,等打印机回来试。

丝印制版小鱼 发表于 2023-4-17 16:45:02

272817670 发表于 2023-3-19 18:45
破解中,等打印机回来试。

你这个破解成功了没

红星 发表于 2023-7-9 13:33:12

丝印制版小鱼 发表于 2023-4-17 16:45
你这个破解成功了没
不破解也是有方法可以一直用的!
但是你不要想得太美好,这玩意现在变得相当的难用!还加了打印机认证,不在列表的打印机兼容用都不行!
比如你的1300就没法用,还有楼上哥们的1390也不能用,调不出通道选择/屏蔽,搞不了挂网!

速度没有变快,高精还是很慢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: AccRIP Emerald是 ACCRIP1.04的最新版 哪位大佬有资源