jiao397774164 发表于 2023-7-10 14:36:36

为什么不用TorrentRip,比这个好用多了。

272817670 发表于 2023-7-11 10:16:37

jiao397774164 发表于 2023-7-10 14:36

没用过TorrentRip,发上来试试。

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-12 13:51:42

红星 发表于 2023-7-9 13:33
不破解也是有方法可以一直用的!
但是你不要想得太美好,这玩意现在变得相当的难用!还加了打印机认证,不 ...

有资源吗 我想个换个其他型号的机器 桌面级就行
我都不知道怎么办可以一直用

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-12 14:20:53

jiao397774164 发表于 2023-7-10 14:36

我找了一圈没找到你说的这个软件

红星 发表于 2023-7-13 11:02:46

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-12 13:51
有资源吗 我想个换个其他型号的机器 桌面级就行
我都不知道怎么办可以一直用 ...
最新的版本很难搞!真的。

开发商自己在卖改装打印机,所以呀,很多不在它目录里面的机器阉割得很厉害

比如像1390这台机!居然没有所谓得ABI控制,只有Mono

ABI可以全部灌黑墨,通道控制以及屏蔽,Mono就是只能用黑色通道,没有通道控制!

很多多喷嘴得机都只支持Mono

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-13 21:03:25

红星 发表于 2023-7-13 11:02
最新的版本很难搞!真的。

开发商自己在卖改装打印机,所以呀,很多不在它目录里面的机器阉割得很厉害

有你这个软件的使用方法吗 求教 我的企鹅 1057715799

红星 发表于 2023-7-14 09:22:50

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-13 21:03
有你这个软件的使用方法吗 求教 我的企鹅 1057715799

看文件,名称带ABI的就是完全支持的,带MONO的就是有限支持的

ABI=全黑系统
Mono=单黑通道

jiao397774164 发表于 2023-7-14 20:27:26

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-12 14:20
我找了一圈没找到你说的这个软件

也叫这个meganano rip

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-15 08:37:56

红星 发表于 2023-7-14 09:22
看文件,名称带ABI的就是完全支持的,带MONO的就是有限支持的

我登陆 都登不了 不知道怎么屏蔽

红星 发表于 2023-7-15 17:15:45

丝印制版小鱼 发表于 2023-7-15 08:37
我登陆 都登不了 不知道怎么屏蔽
你准备用什么打印机呢?
新版软件支持的新机不多呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: AccRIP Emerald是 ACCRIP1.04的最新版 哪位大佬有资源